Для новичков
        О погоде              
1) Желательно посмотрите наши Уставы
2) Згляните в "Книжную полку"
3) После этого Вы можете пройти регистрацию (заполнить анкету)
1)Сейчас у нас зима.. Везде лежит снег, даже на землях Света скоро появятся огромные сугробы..
2) Через реальный месяц будет весна, имейте в виду
3) И после подтверждения админа или модератора,
Вы можете начать игру
Время Суток
Уже утро. так что просыпайтесь, завтракайте.. Потом Вас ждёт прекрасный день))

[Что новенького? · Наши персонажи · Правила форума · Искалка · RSS ]
Горный хребет
ТриасДата: Пятница, 29.02.2008, 18:18 | Сообщение # 121
...жизнь - штука сложная...
Известность: 6
Статус: ..:Исчезли:..
*Лот проснулся. Глаза он не торопился открывать. Тигр сладко зевнул и затем только стал открывать глаза. Лот осмотрелся. Огонь потух и видимо давно. Тигр взглянул на хозяйку. Он аккуратно выполз из под нее. Тигр направился к выходу, но натолкнулся на оборотня. мсл: "Шелена? Ах, да..." Камелот вернулся на свое прежнее место. Он искоса посмотрел на лук, а затем на девушку. Тут он понял что чего-то, точнее кого-то нехватает. мсл: "Дракон! Тэнни..." Тигр осмотрелся, но признаков дракона не было. Лот угрюмо посмотрел на Шелену. Триас тоже начала просыпаться. В отличии от деймона, эльфийка сразу поднялась. мсл: "Проснулся? Давно?" Лот повернулся к Триас. мсл: "Нет... Вот изучаю кого нет и кто в каком обличии." Девушка осмотрела полянку. мсл: "Интересно..." Эльфийка повернулась к бывшему костру, но разжигать не стала. Камелот только и ждал, что проснется хозяйка, он сразу же встал и пошел искать еду. Единственное с чем он сейчас не хотел встречаться - это зайцы. Камелот тихо брел. Он шел неспеша. На шебуршание в кустах тигр не обращал внимания.

ШеленаДата: Пятница, 29.02.2008, 21:55 | Сообщение # 122
`~Злобный оборотень~`
*Шелену, сладко спавшую, в первый раз разбудила Тэнни - когда пролетала мимо. Шелена подняла голову и посмотрела ей вслед, но вставать не стала, а задремала снова.
Во второй раз её разбудили Триас и Лот. Тигр, похоже, был удивлён, увидев её в таком обличье. Когда они ушли, Шелена встала, потянулась, сладко зевнула...и вышла из укрытия*
- Доброе утро...
*Она кивнула Триас и села рядом*
- А где Тэнни? ты не знаешь?

Предавший врага однажды предаст и друга...(с) by ВБП

Чем дальше в лес - тем больше вероятность встретить Мелькора. (с) by VardaElbereth

Если бы женщины были в два раза умнее мужчин, человечество давно бы вымерло. К счастью, мы умнее раз в пять. (с)

Я умею кусаться!

ТанатриельДата: Суббота, 01.03.2008, 11:20 | Сообщение # 123
*Per aspera ad astra*
Известность: 4
От отсутствия врагов и опасности Тэнни начала успокаиваться. Чуть-чуть уменьшившись она,кажется, пришла в себя и вскоре снова изменилась и стала прежней Тэнни. Ее немного мутило и кружилась голова...Но не от превращения, а от воспоминания о том, что она сделала с тем хищником в озере. Потом она снова поменяла размер и стала размером с собаку. Медленно спустившись с горы она решила быстро дойти до места остановки и сделать вид,что она просто охотилась...хотя так и было...но не совсем так как она ожидала...Тэнни быстро рванула между кустов и вылетела прямо перед Лотом. Выражение ее лица явно не подходило под лозунг "Я просто охотилась, ничего не произошло!" А укус на хвосте вообще утверждал,что охотились за ней. Быстро спрятав хвост под себя и изменив выражение лица она как ни в чем не бывало улыбнулась.
-Доброе утро! - цвет чешуи предательски стал салатовым и выдавал беспокойство.
мсл: "АА! Эта чешуя! Предательница! Ты на чьей стороне?!"

Ars longa, vita brevis!
Жизнь коротка, исскуство вечно!

Sol lucet omnimbus!
Солнце светит для всех!

ТриасДата: Суббота, 01.03.2008, 12:47 | Сообщение # 124
*Триас посмотрела на Шелену
-Доброе утро. - эльфийка улыбнулась и стала смотреть на кусты. Вскоре из них показалась Тэнни. Триас осмотрела дракона. мсл: "Чтобы это могло значить?" Девушка внимательно наблюдала за драконом
-Что-то случилось? - Триас разжала ладонь на которой появился огонек. Тишина угнетала эльфийку. От чего она чувствовала себя не очень хорошо. Тем временем Лот шел куда-то вперед. Он был настроен найти хотя бы оленя. Или что-нибудь подобное. Тигр устремил свой взгляд на куст. Он медленно направился к нему. Оттуда выскочил заяц. Камелот с гневом прыгнул на зверька и пришиб его лапой.
-Я ненавижу вас! - прорычал тигр, но делать было нечего. И он схватил ушастого, и направился обратно. Лот вскоре добрался до остановки и положил зверька около Триас и Шелены.
-Больше ничего не нашел - пробурчал Камелот и отошел от девушек. Он постомотрел на Тэнни. мсл: "Вернулась... Только чего она салатовая, отчего она нервничает?" Лот лег и стал наблюдать.

ШеленаДата: Суббота, 01.03.2008, 13:09 | Сообщение # 125
`~Злобный оборотень~`
*Шелена фыркнула, когда Лот принёс очередного длинноухого*
- Похоже, у нас сегодня завтрак из жареной зайчатины будет...как в прошлый раз. Хотя нет...в прошлый раз был ужин...или полдник? Ладно, гхыр с ним...
*Тут Шелена заметила Тэнни, которая была нежно-салатового, как молодая листва, цвета*
- Ну ты даёшь...Хамелеончик ты!

Чем дальше в лес - тем больше вероятность встретить Мелькора. (с) by VardaElbereth

Если бы женщины были в два раза умнее мужчин, человечество давно бы вымерло. К счастью, мы умнее раз в пять. (с)

Я умею кусаться!

ТанатриельДата: Суббота, 01.03.2008, 13:20 | Сообщение # 126
*Per aspera ad astra*
мсл: "О! Эта чешуя! Как надоедает! Надо бы попробовать ее приструнить!"
От всей души Тэнни пожелала стать другого цвета...но она забыла подумать какого...Вскоре она с воплем "Что это?!!!!" носилась повсюду пытаясь согнать фиолетовый в крапинку окрас. А крапинки еще и переливались разными цветами и от этого Тэнни стала похожей на особый дискотечный шар. Про утреннее приключение она и думать забыла. И пока она была такого цвета не было заметно укуса на хвосте...пока она не зацепилась им за ветку...
- АААААА!!!!!!!!!!!!!!!! БОЛЬНООООО!!!!!!!!!!Мой бедный хвостииииииик!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Ars longa, vita brevis!

Sol lucet omnimbus!
Солнце светит для всех!

ТриасДата: Суббота, 01.03.2008, 13:29 | Сообщение # 127
*Лот хихикнул. мсл: "Забавно!" Тигр не сдвинулся с места. Он только наблюдал. Триас тоже улыбнулась. Затем она схватила зайца и бросила в воздух. Пока он летел на земле появился костер, в который и приземлился завтрак. Девушка встала, она медленно подошла к Тэнни. Эльфийка сломала ветку и хвот был свободен.
-Что это у тебя? - с беспокойством спросила девушка. При ближайшем рассмотре, она заметила раны. Лот перестал смеяться и подошел к дракону. мсл: "Неужеи на нее напали?"

ТанатриельДата: Суббота, 01.03.2008, 13:38 | Сообщение # 128
*Per aspera ad astra*
-Это? ЭЭээ...Наверно только что об ветку поранила....или не знаю...
мсл: "Ну да так они мне и поверили...следы от зубов очень похожи на рану от веточки..."
Тэнни упрямо решила не говорить про нападение и про его исход. Ну а если и прийдется рассказывать, то только про атаку непонятно чего в озере...но не про то, что случилось с нападавшим.

Ars longa, vita brevis!

Sol lucet omnimbus!
Солнце светит для всех!

Сообщение отредактировал Танатриель - Суббота, 01.03.2008, 13:39

ТриасДата: Суббота, 01.03.2008, 13:44 | Сообщение # 129
*Лот хитро взглянул на Тэнни
-Это рана не такая уж свежая... - тигр провел лапой по снегу и стал смотреть в глаза дракону. Триас немного отошла и тоже начала посматривать на Тэнни. Ее очень беспокоило это все. мсл: "Что бы это могло все значить?" Эльфийка сжала руку в кулак, отччего костер загорелся еще ярче. Она не забывала про еду, но и в упор смотрела на дракониху. Лот злобно замахал хвостом. мсл: "А она мне сразу не понравилась!"

ТанатриельДата: Суббота, 01.03.2008, 13:50 | Сообщение # 130
*Per aspera ad astra*
Поняв, что нет смысла сопротивляться Тэнни ответила:
- Я утром пошла на охоту, нырнула в озеро, а там- полный мрак! Я ничего не видела и чтото меня схватило зубами за хвост. Но я стала большой и улетела. Эээ...конец.
Она сказала правду...ну почти...только не договорила про судьбу обитателя озера и про превращение в злобного дракона. Потом она тихо добавила:
-Меня чуть не схрумали...не злитесь, ладно?

Ars longa, vita brevis!

Sol lucet omnimbus!
Солнце светит для всех!

ТриасДата: Суббота, 01.03.2008, 13:56 | Сообщение # 131
*Лот все еще злобно смотрел на Тэнни. мсл: "Что-то здесь не так!" Он отошел от компании и улегся под деревом. Ему это место уже разонравилось, поэтому Камелот хотел поскорей уйти. Триас тоже отошла она села около костра и стала наблюдать
-Будь отсторожней... - проговорила девушка. Она стала наблюдать за огонем. Переодически посматривала то на Шелену, то на Тэнни или на Камелота. Эльфийка тяжело вздохнула и провела рукой по огню. мсл: "Как всегда тороплюсь..." Лоту ужасно захотелось есть, поэтому он даже забыл что недавно ненавидел зайцев. Триас улыбнулась. мсл: "Потерпи немного..."

ТанатриельДата: Суббота, 01.03.2008, 14:02 | Сообщение # 132
*Per aspera ad astra*
мсл: "Ну вот! Только познакомились и уже какието проблемы! Ох уж это мое везение!!!! Ну почему мне так не везет?!!!!!! Они все такие классные, а я умудряюсь даже им както настроение подиспортить! Так с этой минуты я обещаю себе говорить всем только правду!"
Она подошла к костру и принюхалась:
- Ммм! Заяц! Вкусно пахнет!

Ars longa, vita brevis!

Sol lucet omnimbus!
Солнце светит для всех!

ТриасДата: Суббота, 01.03.2008, 14:09 | Сообщение # 133
*Триас улыбнулась. мсл: "Этот бы позитив тебе Лот!" Тигр только грызнулся. ЭЭльфийка посмотрела на Тэнни. Затем она вынула из огня зверька и стала ломать. Девушка разделила примерно все поровну. Триас кинула Камелоту, который поймал на лету. мсл: "Спасибо!" Он сразу же стал жадно есть. Затем Триас положила перед драконом и отдала Шелене
-Всем приятного аппетита! - проговорила девушка. И сама принялась за трапезу.

ШеленаДата: Суббота, 01.03.2008, 14:28 | Сообщение # 134
`~Злобный оборотень~`
*Шелена глянула на хвост Тэнни, но не сказала ни слова, мсл: У каждого может быть своя тайна...свой секрет, о котором он не хочет никому рассказывать...*
- Благодарю...
*Шелена принялась за еду. Этот зверёныш был гораздо мягче вчерашнего...Или, может, просто у оборотня вчера не было клыков? Доев, Шелена встала*
- Пойду перекинусь...
*Вернулась она уже в человеческом обличье, одетая и полностью готовая двинуться дальше в путь*

Я умею кусаться!

ТриасДата: Суббота, 01.03.2008, 14:33 | Сообщение # 135
*Девушка посмотрела на Шелену.
-Пойдемте? - эльфийка встала, она взяла лук и затушила костер. Эльфийка отряхнулась от снега и подошла к Камелоту. Тигр поднялся. мсл: "Наконецто уходим!" Камелот шмагнул сквозь ветки. И побежал вперед. Он не стал ждать остальных. Триас осмотрелась. мсл: "Таак я ничего не забыла..." Эльфийка тоже пробралась сквозь ветки и уже ждала остальных там. Лот остановился и посмотрел на зад. Уходить даеко он не мог. Поэтому пришлось ждать пока все появятся.

Поиск:

Copyright by P@nterk@ © 2024

Сайт создан в системе uCoz
500
Затерянный мир ждёт вас! Волшебный Мир фэнтези!