|
Для новичков |
О погоде |
1) Желательно посмотрите наши Уставы
2) Згляните в "Книжную полку" 3) После этого Вы можете пройти регистрацию (заполнить анкету) |
1)Сейчас у нас зима.. Везде лежит снег, даже на землях Света скоро появятся огромные сугробы..
2) Через реальный месяц будет весна, имейте в виду |
3) И после подтверждения админа или модератора,
Вы можете начать игру |
Время Суток
Уже утро. так что просыпайтесь, завтракайте.. Потом Вас ждёт прекрасный день)) | [Что новенького? · Наши персонажи · Правила форума · Искалка · RSS ] |
Горный хребет
| |
Шелена | Дата: Воскресенье, 02.03.2008, 21:36 | Сообщение # 151 |
`~Злобный оборотень~`
Известность: 6
Статус: ..:Исчезли:..
| - Говорю же, я не знаю, кто это. Запах незнакомый...хотя очень напоминает одно такое "милое" создание...но всё же отличается. Разница примерно как между собакой и волком... *Шелена быстро шагала, примериваясь к темпу Лота и вполне успевая за ним, мсл: Где этот дракон? Почему она задерживается?*
Предавший врага однажды предаст и друга...(с) by ВБП Чем дальше в лес - тем больше вероятность встретить Мелькора. (с) by VardaElbereth Если бы женщины были в два раза умнее мужчин, человечество давно бы вымерло. К счастью, мы умнее раз в пять. (с) Я умею кусаться!
|
|
| |
Триас | Дата: Воскресенье, 02.03.2008, 21:42 | Сообщение # 152 |
...жизнь - штука сложная...
| *Тигр немного притормозил, заметив что Шелена немного не успевает. Но замедлил он темп совсем немного. Триас посмотрела назад, где все еще задерживалась дракон -Думаю она нас быстро нагонит... - пробормотал Камелот. Он пытался как-то сбавить в себе появившуюся прыть. Девушка аккуратно поднесла маленький огненный шарик к носу тигра. Отчего Лот чихнул и значительно притормозил. Через несколько секунд тигр выровнил темп. Триас поправилась на спине тигра. И стала наблюдать, что твориться вокруг.
|
|
| |
Танатриель | Дата: Понедельник, 03.03.2008, 00:50 | Сообщение # 153 |
*Per aspera ad astra*
Известность: 4
| Превращение удалось и резвая борзая во всю прыть неслась за всеми... -О! А вот и вы! Ну как? Классная собачка, правда?- сказала Тэнни слегка запыхавшись- только я так долго не выдержу... И она приняла свой обычный вид, только размером с кошку. -А это здорово, так делать...только я сначала чуть в дерево не врезалась, а так все просто супер! Можно спокойно идти в город! Когда она летела, натренированные крылья позволяли спокойно отдыхать во время полета после долгого и быстрого бега.
Ars longa, vita brevis! Жизнь коротка, исскуство вечно! Sol lucet omnimbus! Солнце светит для всех!
|
|
| |
Фелиса | Дата: Понедельник, 03.03.2008, 12:52 | Сообщение # 154 |
| *Фелиса ловко прыгала по склонам гор. Спутник- маленький ручной феникс, еле поспевал за ней. Вдруг хищница почувствовала какой-то странный запах. Кошка начала медленно спускаться с горы, и заметила группу существ. - Интересно, они опасны?- еле слышно сказала хищница... Феникс встрепенулся и тоже взглянул на этакую группу существ. - Вряд ли.. Тот дракончик выглядит очень мило и эльфийка тоже.. Может познакомимся? Ты уже давно мечтала о настоящих спутниках, а не о маленькой пташке! *Фелиса улыбнулась. - С чего ты взяла? Хотя ладно.. Ничего не потеряю, если познакомлюсь с ними... *Фел заметила парочку высоких деревьев и спрыгнула на верхушку огромного дерева, похожего на пальму. - Подождём, пока они нас не заметят... *Ручной феникс кивнул и начал внимательно следить за группой существ...
|
|
| |
Триас | Дата: Понедельник, 03.03.2008, 14:55 | Сообщение # 155 |
| *Триас все еще играла с огнем. Вдруг Лот что-то почувствовал. мсл: "Странный запах... Чужие!" Эльфийка взяла кинжал незаметно и спрятала его в рукав, она приготовилась к атаке. мсл: "Где они?" Камелот нюхал воздух, но пока не мог определить где чужаки. Он не стал тормозить, только приблизился к Шелене. -Здесь кто-то явно есть... - пробормотал Камелот. Но нюх у него не был настолько развит чтобы точно знать кто это и где они. Останавливаться ему совсем не хотелось, поэтому Лот продолжал двигаться вперед. Как будто ничего не произошло. Триас посмотривала на Тэнни.
|
|
| |
Танатриель | Дата: Понедельник, 03.03.2008, 16:27 | Сообщение # 156 |
*Per aspera ad astra*
| Дракониха весело выделывала пируэты в воздухе, как вдруг заметила какоето существо на дереве. -Ой! Посмотрите! Там, на дереве!!! Там ктото есть! - Тэнни сразу увеличилась в размерах и приняла боевой ярко оранжевый окрас. Это на всякий случай. Боевой клич дракона еще не испускала...слишком громко и злобно и тем более его обычно издают перед боем, а тут ситуация еще не понятная...
Ars longa, vita brevis! Жизнь коротка, исскуство вечно! Sol lucet omnimbus! Солнце светит для всех!
|
|
| |
Фелиса | Дата: Понедельник, 03.03.2008, 16:34 | Сообщение # 157 |
| *Фелиса громко зарычала. Маленький ручной феникс вспыхнул, словно огонь и стал по размерам больше волка. Хищница посмотрела на небо и увидела там дракона. Мысл: Она хочет драки? Нет, дракоша.. Лучше не нападай, а то у тебя будут большие неприятности и тем более я пришла с миром, если уж на то пошло дело... Фели встяла на задние лапы, и солнце осветило сиреневую шкурку кошки, сделав её перламутровой. Менистрель спокойно села на ближайшую ветку и начала наблюдать за драконом, время от времени переводя взгляд на хозяйку. - Ну, что будем делать?- взволнованно спросил феникс. Кошка в ответ покачала головой. - Надо успокоить эту дракониху..А то ещё и другие спутники из группы подумают, что я опасна.. *Фелиса запрыгнула на самую высокую ветку, чтобы дракон мог спокойно её разглядеть. - Успокойся! Я пришла с миром!
Сообщение отредактировал Фелиса - Понедельник, 03.03.2008, 16:35 |
|
| |
Танатриель | Дата: Понедельник, 03.03.2008, 16:45 | Сообщение # 158 |
*Per aspera ad astra*
| Тэнни неуверенно переспросила: -Точно? - боевой окрас сошел и она стала слегка зеленоватой-это признак легкого беспокойства. Потом вгляд Тэнни остановился на фениксе: - Ух ты! А что это за птица? Она горит? Это не опасно? А ты кто? Красивая у тебя шкура!-последние два предложения адресовывались львице. Тэнни поняла, что вопросов слегка многовато...Хотя это не так уж важно. Про себя она хмыкнула: "Дааа..классный из меня дракон вышел...Хотя мне нравится быть дружелюбной...Больше друзей- тем лучше! Тем более она интересная..."
Сообщение отредактировал Танатриель - Понедельник, 03.03.2008, 16:46 |
|
| |
Фелиса | Дата: Понедельник, 03.03.2008, 16:52 | Сообщение # 159 |
| *Фелиса немного удивилась, когда дракониха задала столько вопросов, но ничего.. Главное, что они простые и не связаны с прошлым. Хоть и детство у Фел было не таким уж и плохим, она всё равно не любила о нём говорить... - Это непростая птица.. Её порода- феникс. Может ты о таких слышала? Её огонь опасен только для врагов. Фениксы всегда чувствуют опасность, если она пытается скрыться... *Хищница улыбнулась, когда дракончик заговорил о шкурке. - Спасибо, но это не совсем шкурка. Ну хотя можно принять и за шкуру.. Я-ракшас.. В этих краях таких существ возможно мало, но это не имеет значения... Кстати, меня зовут Фелиса, можно просто, Фел. *Кошка довольно вильнула хвостом и посмотрела вниз.
Сообщение отредактировал Фелиса - Понедельник, 03.03.2008, 16:53 |
|
| |
Танатриель | Дата: Понедельник, 03.03.2008, 17:03 | Сообщение # 160 |
*Per aspera ad astra*
| - А я Танатриель или просто Тэнни. А про фениксов я слышала, но никогда не видела. Но вот про ракшас...точно не слышала... Тэнни задумчиво почесала шею. В голове ворочались разные мысли, которые были о чемто совсем неуместном. Она еще раз посмотрела на Фелису. Ей было интересно повнимательнее разглядеть ракшас, но Тэнни понимала, что это не очень вежливо. Поэтому она ограничивалась быстрыми взглядами то на феникса то на Фел. Чешуя стала слегка сиреневой, что означало любопытство.
|
|
| |
Фелиса | Дата: Понедельник, 03.03.2008, 17:11 | Сообщение # 161 |
| *Ракшас снова вильнула хвостом. Мысл: "Интересно, что значит эта перемена цвета?" Фелиса взглянула на своего феникса, но того явно не интересовала эта вещь... Львица слегка пнула Менистрель, и та чуть не взвизгнула от неожиданности. - Ты чего?! - возмущенно пискнул феникс, но так, чтобы дракониха не услышала. - Ты ведёшь себя неприлично! Спать при новой знакомой! *Менистрель недовольно курлыкнула и сделала вид, что её тоже интересует дракончик... Но всё-таки Фелиса никак не могла угомониться. Она очень хотела узнать, что значят изменения цвета драконихи. - Извините.. А почему вы постоянно меняете цвет чешуи?
|
|
| |
Триас | Дата: Понедельник, 03.03.2008, 18:45 | Сообщение # 162 |
| *Лот остановился. мсл: "Ну вот подняла тревогу. Нет чтоб тихо мирно разойтись." Триас наруке задержала огонь. мсл: "Слишком шебутная. Иногда мне кажется с ней будет трудновато. Хотя она ребенок, что поделаешь?" Тигр злобно замахал хвостом. Фениксы всегда ассоциировались со злом. Добрых, он еще никогда не встречал. Девушка спрыгнула с Камелота и направилась к незнакомкам. Лот шел немного впереди и порыкивал. Эльфийка остановилась и внимательно стала рассматривать Фелису. Тигр уделил внимание фениксу -Кто вы? - проговорил Камелот. Он не был настроен дружелюбно. Триас также держала кинжал, но незаметно от всех. Черезчурная дружелюбность Тэнни очень напрягала Камелота.
|
|
| |
Фелиса | Дата: Понедельник, 03.03.2008, 19:58 | Сообщение # 163 |
| *Феникс успокоился и снова стал прежним, похожим на райскую пташку. Заметив, что подходит эльфийка, феникс тихо чирикнул и снова вспыхнул, словно разбушевавшийся огонь, ибо он чувствовал, что эльфийка подошла не с благими намерениями. Фелиса тоже это почувствовала и тихо зарычала. - Я уже говорила, что я ракшас, или по-другому человек-лев. И я не собираюсь на Вас нападать! *Перламутровый хвост нервно ходил из стороны в сторону, а сиреневая шёрстка немного поднялась, что означало, как и у всех кошек признак раздражения. Но несмторя на то, что эльфийка представляла опасность, львица начала медленно спускаться с дерева.
|
|
| |
Шелена | Дата: Понедельник, 03.03.2008, 20:06 | Сообщение # 164 |
`~Злобный оборотень~`
| - Еще кто-то? *Шелена насторожилась и втянула воздух. В ноздри ударил резкий запах кошки...большой кошки. Увидев ракшасу, она приглушённо зарычала, но не подала виду, что заволновалась или испугалась, а подошла поближе. Рука сама нащупала крестовину даркана...Но нападать пока Шелена не собиралась. У неё был перевес в численности и силе...мсл: Но вот Тэнни...Ей-богу, ребёнок! Боюсь, из-за её легкомысленного поведения у нас могут возникнуть проблемы... Шелена подошла к незнакомкам* - Приветствую вас...Что привело вас сюда?
Предавший врага однажды предаст и друга...(с) by ВБП Чем дальше в лес - тем больше вероятность встретить Мелькора. (с) by VardaElbereth Если бы женщины были в два раза умнее мужчин, человечество давно бы вымерло. К счастью, мы умнее раз в пять. (с) Я умею кусаться!
|
|
| |
Фелиса | Дата: Понедельник, 03.03.2008, 20:13 | Сообщение # 165 |
| *Фел заметила оборотня. Мысл: "Странная компания.. Два светлых и одно тёмное существо.. Ну чего все на меня напасть хотят?! Что я такого сделала?!" Ракшас внимательно проследила за движениеями оборотня. "Так.. Ещё одно оружие.. Мне на всякий случай тоже достать?!" Но кошка не решила браться за оружие. Менистрель взвонованно чирикала и загорелась так, что рядом с ней почти невозможно было находиться, несмотря на то,что на союзников огонь не действует. - Я прибыла издалека, в поисках друзей и компании. Для Вас это наверное может показаться странным, но я мечатю о преключниях... И что Вы все за оружие сразу берётесь?!
|
|
| |
Copyright by P@nterk@ © 2024
|
|