|
| Для новичков |
О погоде |
|
1) Желательно посмотрите наши Уставы
2) Згляните в "Книжную полку" 3) После этого Вы можете пройти регистрацию (заполнить анкету) |
1)Сейчас у нас зима.. Везде лежит снег, даже на землях Света скоро появятся огромные сугробы..
2) Через реальный месяц будет весна, имейте в виду |
|
3) И после подтверждения админа или модератора,
Вы можете начать игру |
Время Суток
Уже утро. так что просыпайтесь, завтракайте.. Потом Вас ждёт прекрасный день)) | [Что новенького? · Наши персонажи · Правила форума · Искалка · RSS ] |
|
Горный хребет
| |
| Шелена | Дата: Среда, 27.02.2008, 21:42 | Сообщение # 106 |
`~Злобный оборотень~`
Известность: 6
Статус: ..:Исчезли:..
| *Шелена проследила за Лотом, а потом посмотрела на Триас* - Ну...всё не всё, но многое. У него большой жизненный опыт и практика, как-никак, почти архимаг. Да и с драконами не брезгует дружить. А Мрак...это отдельная история. *Оборотень проследила за бегом иллюзий, сотворённых Триас и несколько скептически заметила* - Это у тебя нацыга что ли? Уж больно похожа...
Предавший врага однажды предаст и друга...(с) by ВБП Чем дальше в лес - тем больше вероятность встретить Мелькора. (с) by VardaElbereth Если бы женщины были в два раза умнее мужчин, человечество давно бы вымерло. К счастью, мы умнее раз в пять. (с) Я умею кусаться! 
|
| |
| |
| Танатриель | Дата: Среда, 27.02.2008, 22:48 | Сообщение # 107 |
*Per aspera ad astra*
Известность: 4
| -Ты не злись, тигра, я имела ввиду, что мне самой стало интересно кто я. Танатриель весело заулыбалась и замахала крыльями. - И я с радостью пойду с вами в город! Только стану больше похожей на ящерицу, а то не знаю как там к драконам относятся. мсл: "Я кажется назвала его тигра? Хи-хи! Интересно какая будет реакция?"
Ars longa, vita brevis! Жизнь коротка, исскуство вечно! Sol lucet omnimbus! Солнце светит для всех!
|
| |
| |
| Шелена | Дата: Среда, 27.02.2008, 22:51 | Сообщение # 108 |
`~Злобный оборотень~`
| *Шелена фыркнула, когда услышала от Тэнни слово "тигра". Потом она всё-таки решила принять нормальный облик; пара секунд - и о истинной сущности Шелены напоминали лишь светящиеся в темноте глаза с вертикальными звериными зрачками - так лучше видно* - Хм...к драконам там по-разному относятся...но драконы ведь тоже разные бывают.
Предавший врага однажды предаст и друга...(с) by ВБП Чем дальше в лес - тем больше вероятность встретить Мелькора. (с) by VardaElbereth Если бы женщины были в два раза умнее мужчин, человечество давно бы вымерло. К счастью, мы умнее раз в пять. (с) Я умею кусаться! 
|
| |
| |
| Триас | Дата: Четверг, 28.02.2008, 15:23 | Сообщение # 109 |
...жизнь - штука сложная...
| *Лот был взбешен. Он ненавидел когда его называют "тигра". Камелот вскочил и подошел к Тэнни -Меня зовут Ка-ме-лот! - прорычал по слогам тигр. Хвост злобно ходил из стороны в сторону. Лот смотрел в глаза дракону. Триас посмотрела на Камелота. мсл: "Сожрешь бедного дракончика..." Эльфийка устала, поэтому никаких эмоций на выпад своего деймона не проявила. мсл: "Тебя уже довольно давно так не называли... Успокойся!" Триас встала и схватила тигра за шкварник. Лот покорно зашагал за эльфийкой. Он сел рядом с ней, но все же со злостью смотрел на Тэнни. Триас облокотилась на Камелота, чтобы он никуда не ушел и посмотрела на Шелену -Почему же нацыги? Обычные оборотни... - девушка говорила тихо. Уже давно наступила ночь. Был полный мрак, его нарушали только огонь на земле и луна в небе. После всех переживаний Триас очень устала, поэтому еле держала себя. -Давайте спать... А завтра долгий день, успеем пообщаться и выяснить отношения... - проговорила Триас. Она взглянула на огонь, а затем на своих спутников.
|
| |
| |
| Азик | Дата: Четверг, 28.02.2008, 15:23 | Сообщение # 110 |
|
| *Азик вильнул хвостом. Он неплохо разбирался в драконах, ведь когда-то в горах жили более четырёхсот видов драконов. - Если не ошибаюсь, то Вы белый вельфинский дракон... По всем признакам подходите. Меняете цвет чешуи, в зависимости от настроения, можете менять свой размер.. Имеете немного птицеподобную форму... *Азизен улыбнулся и кинул взгляд на Триас. - Акуда Вы направляетесь? На земли Формидо? *Белоснежный волк распушил перистые крылья и бросил укоризненный взглядв сторону оборотня.
|
| |
| |
| Триас | Дата: Четверг, 28.02.2008, 15:36 | Сообщение # 111 |
| -Нет. Это где-то на этих землях... Я точно не знаю. - девушка пожала плечами. мсл: "Все чего-то бычаться друг на друга..." Лот улегся поудобней. Он все еще продолжал смотреть на Тэнни. мсл: "Потому что некоторые... неправы!" Эльфийка отмахнулась рукой. мсл: "Оставь!" Девушка провела рукой над огнем. Огонь, который потухал загорелся еще ярче. мсл: "Ну вот забыла огонь поддерживать"
|
| |
| |
| Шелена | Дата: Четверг, 28.02.2008, 15:43 | Сообщение # 112 |
`~Злобный оборотень~`
| *Шелена бросила не менее презрительный взгляд в сторону Азизена и наконец решила ответить ему* - Слушай, а какая тебе разница, куда мы направляемся? Тебе то что? От тебя подальше - и ладно. Не суй свой нос в чужие дела. *Оборотень с лёгкой усмешкой следила за разозлившемся Камелотом, потом повернулась к Триас* - Нет, не обычные...пропорции не те. У оборотней более удлинённое туловище и достаточно длинные лапы...да и постав головы иной. Насчет сна - хорошая идея. Но я не лягу, пока рядом будет этот... *Шелена хотела наградить его нелестным эпитетом, но сдержалась - дети рядом, как-никак....*
Сообщение отредактировал Шелена - Четверг, 28.02.2008, 16:12 |
| |
| |
| Триас | Дата: Четверг, 28.02.2008, 15:53 | Сообщение # 113 |
| -Буду знать... - сказала Триас. Она практически уже спала -Извините, но я уже буду спать... Спокойной ночи. - проговорила эльфийка. Девушка повернулась к огню. Она закрыла глаза, вскоре эльфийка задремала. Лот положил голову на лапы. Ему наоборот перехотелось спать, он яростно наблюдал за драконом. Тигр не двигался, потому что на нем лежала девушка. Только это его сдерживало.
|
| |
| |
| Азик | Дата: Четверг, 28.02.2008, 16:26 | Сообщение # 114 |
|
| *Азик огрызнулся. - Попридержала бы язык, псина бестолковая. И кто ещё из нас недомерок? *Волк громко рыкнул и встал на задние лапы, причём оказался намного выше оборотня. Азизен снова встал на четыре лапы и подошёл к маленькому дракончику. На волчьей морде появилась милая улыбка. Через несколько секунд Азик расправил перистые крылья и взмыл в небо.. Ещё одно мгновенье и волк уже скрылся из виду. По пути Азизена как всегда встретила его верная спутница. - Надо возвращаться... *Волк кивнул орлице и повернул в сторону высоких гор...
|
| |
| |
| Шелена | Дата: Четверг, 28.02.2008, 16:32 | Сообщение # 115 |
`~Злобный оборотень~`
| *Шелена даже не дрогнула, когда этот...волк встал на задние лапы рядом с ней, мсл: Вот глупец...блефует, не иначе. Напугать хочет...Ростом что ли? Да пожалуйста. Пусть нападает на слабую женщину...Да только вот плохо он меня знает...Видимо, с нежитью толком не общался... Шелена обворожительно улыбнулась, показав идеально ровные зубы без малейшего намёка на клыки* - Кто недомерок? Ясное дело, зачем спрашивать? Тот, кто первый и оскорбляет...Эх...была бы моя воля - я бы такое тебе сказала...что горы бы уши заткнули. Но увы...воспитание всё же во мне присутствует, а Триас, Лота и Тэнни я уважаю...
|
| |
| |
| Танатриель | Дата: Четверг, 28.02.2008, 20:19 | Сообщение # 116 |
*Per aspera ad astra*
| Тэнни со смешинкой в глазах посмотрела на тигра. -Да ладно тебе, не злись. Я случайно...можешь меня спокойно называть как хочешь, мне както все равно... Потом она задумчиво проследила за Шеленой и Азиком. мсл: "Ого как огрызаются! Видно сразу, что они не ладят!" Тут и ее начало клонить в сон. Свернувшись калачиком, Тэнни дыхнула огнем на землю вокруг себя и ей сразу стало тепло и уютно, как в пещере,где она жила. Пробормотав "спокойной ночи" Тэнни заснула.
Ars longa, vita brevis! Жизнь коротка, исскуство вечно! Sol lucet omnimbus! Солнце светит для всех!
|
| |
| |
| Триас | Дата: Четверг, 28.02.2008, 20:55 | Сообщение # 117 |
| *Лот сверкнул глазами. Злость в нем потихоньку утихала. Он улегся поудобней и закрыл гглаза -Спокойной ночи - прошептал тигр. Он зевнул, а затем стал медленно засыпать. Триас уже давно спала, а Камелот только погружался в сон.
|
| |
| |
| Танатриель | Дата: Четверг, 28.02.2008, 21:18 | Сообщение # 118 |
*Per aspera ad astra*
| Тэнни приснился сон... " Красивая поляна окруженная колючей проволкой... Птица с головой обезьяны пела "Ave Maria" под руководством белого волка. Тэнни в балетной пачке пыталась изобразить отца Гамлета. Триас и Шелена бросались цветами которые смахивали на стрекоз...Прозвучали бурные овации...Тэнни раскланялась и пошла в гримерную. Странная птица выгнала ее оттуда,чтобы накраситься. Ничего не понимая, Тэнни пошла в дверь которая вела в лес. В лесу она поговорила с пеньком, и побежала вдогонку за Лотом который стал покрыт цветочками..." Все что она делала во сне както сказывалось на ее чешуе и вскоре сама Тэнни стала похожа на клумбу, но ничего не заметив продолжила спать.
|
| |
| |
| Шелена | Дата: Четверг, 28.02.2008, 22:20 | Сообщение # 119 |
`~Злобный оборотень~`
| *Шелена проводила волка взглядом и фыркнула, мсл: Эх, был бы сейчас тут Верес...он бы ему показал...что значит некромант высшего ранга... Заметив, что все улеглись спать, Шелена пробормотала* - Спокойной ночи всем... *Самой девушке спать не хотелось нисколько. Она подошла к выходу из укрытия и осмотрелась... Ночь была прекрасна. Ярко светила луна, заливая окрестности нежно-серебристым светом...Снег искрился и сиял. Шелена постояла так минут пять...а потом поняла: пора на охоту. Она вернулась к друзьям...улыбнулась при виде меняющйся Тэнни, разделась и вышла снова. Было немного холодно...Оборотень опустилась на колени; длинные волосы закрыли её от окружающего мира, помогая сосредоточиться. Сосредоточиться...Раствориться в дикой боли, привыкнуть к новому расположению рёбер в груди...и стать ИНОЙ. Для Шелены поблёкли цвета, но запахи наоборот стали острее, а звуки - слышнее. Оборотень застыла на секунду, как изваяние...чтобы с следующий миг сорваться с места и побежать по лощине, радуясь встречному ветру и уворачиваясь от веток. Сколько бежала так Шелена - она не помнила. Потом она вдруг остановилась...села, обернула хвост вокруг зада...и тихо заскулила-застонала, жалуясь невесть на что участливо склонившему рожки месяцу. За распевкой последовали две или три тягучие ноты...и сменились протяжным, звонким, переливчатым воем, от которого пошло эхо... Замолчав, Шелена встала, и медленно побрела вверх по склону. Учуяв заячий след, она оживилась и пошла по нему. Вскоре она нашла и его обладателя - щупленького зайчишку - и погналась за ним, аж вспотев от такого усердия. Настигнув зверёныша и опрокинув его лапой на спину, оборотень с усмешкой посмотрела на него* - И что мне с тобой делать? Эх, ладно...иди, гуляй, нагуливай жир...до нашей следующей встречи. *Шелена отпустила зайчонка, и тот немедленно задал стрекача, а сама вернулась по следам на место их ночёвки. Отряхнулась от снега, но перекидываться не стала, а прямо так растянулась недалеко от входа. Вскоре оборотень заснула... Ей снился раненый молодой колдун-некромант...
|
| |
| |
| Танатриель | Дата: Пятница, 29.02.2008, 16:58 | Сообщение # 120 |
*Per aspera ad astra*
| Тэнни сквозь сон услышала вой и на секунду приоткрыла глаз. Но потом снова сразу же заснула... Рано утром, когда все еще спали, Танатриель проснулась и тихонько взлетела, чтобы найти еду. Взгляд упал на небольшое озерцо. мсл: "Вот и рыбки покушаю!" Дракониха опустилась возле воды и задумчиво заглянула вглубь. Вода была чернее ночи и Тэнни было немного страшновато лезть внутрь. Но желудок настойчиво требовал рыбы. Вздохнув, Тэнни нырнула. Оказаться в воде оказалось еще страшнее,чем смотреть на нее. Внезапно Танатриель поняла,что ничего не видит! А в темноте и в воде она видела всегда! Ужас закрался в самое сердце...это не простое озеро! Здесь явно чтото есть и оно врядли хорошее!!! Тэнни со всех сил рванула наверх но...чтото схватило ее за хвост! -АААа!!!!!!!!!!! - завопила она, но из под воды врядли было чтото слышно. Повернув голову, Тэнни увидела лишь темноту и изза этого страх лишь возрос в три раза. Тщетно пытаясь вырваться она потратила почти все силы...в тот момент она настолько испугалась,что и думать забыла о магии...Внезапно Тэнни успокоилась. Медленно повернувшись к нападавшему она посмотрела во мрак уже совсем другим взглядом. -Я не дам тебе меня даже слегка поранить! Не говоря о том чтобы сьесть! Доигрался... Вот и оно... Тэнни начала меняться в форме и цвете...чешуя стала красной, размер опять огромный...но еще изменилось все тело и даже сама Танатриель. Сейчас от прежней добрячки не осталось и следа... Через минуту от озерца взлетел устрашающий дракон и приземлившись на одну из горных вершин грозно зарычал. Вскоре Тэнни успокоится, и станет прежней...но сейчас она была опасной для всех, кто осмелится приблизиться... 
|
| |
| |
Copyright by P@nterk@ © 2026
|
|