Для новичков
        О погоде              
1) Желательно посмотрите наши Уставы
2) Згляните в "Книжную полку"
3) После этого Вы можете пройти регистрацию (заполнить анкету)
1)Сейчас у нас зима.. Везде лежит снег, даже на землях Света скоро появятся огромные сугробы..
2) Через реальный месяц будет весна, имейте в виду
3) И после подтверждения админа или модератора,
Вы можете начать игру
Время Суток
Уже утро. так что просыпайтесь, завтракайте.. Потом Вас ждёт прекрасный день))

[Что новенького? · Наши персонажи · Правила форума · Искалка · RSS ]
Горный хребет
ШеленаДата: Суббота, 01.03.2008, 21:34 | Сообщение # 136
`~Злобный оборотень~`
Известность: 6
Статус: ..:Исчезли:..
- Пошли, конечно же!!!
*Шелена нагнала Триас и посмотрела на неё*
- Надеюсь, сегодня мы доберёмся хотя бы до предгорий...Очень бы хотелось. Потому что ночевать снова в горах мне не улыбается...Да и Лоту уже зайцы надоели. А потом еще около недели пути...по моим расётам, может даже больше. Мы же пешком идём...
Тэнни, ты где там застряла?!

Предавший врага однажды предаст и друга...(с) by ВБП

Чем дальше в лес - тем больше вероятность встретить Мелькора. (с) by VardaElbereth

Если бы женщины были в два раза умнее мужчин, человечество давно бы вымерло. К счастью, мы умнее раз в пять. (с)

Я умею кусаться!

ТриасДата: Суббота, 01.03.2008, 21:46 | Сообщение # 137
...жизнь - штука сложная...
офф: сейчас куда?

*Лот злобно махнул хвостом. Тигр сам и не понял чему он злиться. Камелот медленно пошел вперед, чтобы все смогли поравняться. Триас улыбнулась.
-Ну, с учетом того, что наша компания не совсем человечна. То можно и быстрее. Тэнни летает, ты вполне можешь принять облик оборотня, ну а я как всегда на Лоте. - эльфийка пожала плечами. Девушка взглянула на тигра, который резко остановился. мсл: "Бежать... Наконец-то быстрота!" Он подскочил к девушкам и замер. На морде появилась хитрая улыбка.

ШеленаДата: Суббота, 01.03.2008, 21:54 | Сообщение # 138
`~Злобный оборотень~`
ОФФ: я попросила Ланса создать соответствующий раздел...но он будет, скорее всего, только завтра...

*Шелена задумалась и посмотрела на Лота*
- Ну, можно. Но только тогда придётся попросить Тэнни лететь помедленнее...потому что всё равно за драконом мы угнаться не сможем...
мсл: Ну и на гхыра я, спрашивается, перекидывалась?

Чем дальше в лес - тем больше вероятность встретить Мелькора. (с) by VardaElbereth

Если бы женщины были в два раза умнее мужчин, человечество давно бы вымерло. К счастью, мы умнее раз в пять. (с)

Я умею кусаться!

ТриасДата: Суббота, 01.03.2008, 22:01 | Сообщение # 139
*Лот радостно лег рядом с Триас.
-Драконы очень быстры - проговорил тигр. Эльфийка села на деймона. мсл: "Хотя проще с порталами... Но мы не знаем где город..." Девушка взглянула на оборотня. Лот не спешил подниматься. О лежал и только ждал как бы рвануть за Шеленой или Тэнни. Триас чувствовала радость и прилив сил Лота. Если бы он был собакой, то наверное радостно вилял хвостом. Триас улыбнулась и огладила тигра.

ТанатриельДата: Воскресенье, 02.03.2008, 16:31 | Сообщение # 140
*Per aspera ad astra*
Известность: 4
Заглотив свою порцию зайца, Тэнни взлетела и начала парить над остальными.
-А как в городе относятся к драконам? Никто не в курсе? Может мне слегка поменяться?
Сама идея поменяться очень нравилась Тэнни, но вот не факт,что все выйдет как надо. А то уже побыла дискотечным шариком...

Ars longa, vita brevis!
Жизнь коротка, исскуство вечно!

Sol lucet omnimbus!
Солнце светит для всех!

ТриасДата: Воскресенье, 02.03.2008, 16:37 | Сообщение # 141
*Триас посмотрела на дракона
-Наверное нормально, главное не превышать размеры лошади и все будет нормально... - эльфийка улыбнулась. Лот встал и тихо зашагал вперед. Он шагал неторопливо и равномерно. Тигр посмотрел на Тэнни и фыркнул. Триас огладила Лота и прошептала ему на ухо
-Ну что ты так... Будь поласковей... - девушка выпрямилась и вновь стала смотреть на Тэнни. Камелот только мотнул головой и немного прибавил шаг.

ТанатриельДата: Воскресенье, 02.03.2008, 16:54 | Сообщение # 142
*Per aspera ad astra*
мсл: "Чего это он?.. Но ничего, я уверена, что мы подружимся!"
Поскольку сейчас она была размером с собаку, то решила,что для города это подойдет. Внезапно Тэнни узнала эти места...Они сейчас шли прямо возле озера с...когдато жившим там хищником... Чтобы никто ничего не заподозрил, Тэнни с радостным воплем "Банзай!" рванула вперед. Быстро вылетев к озеру она осмотрелась...кроме ее следов больше ничего не было. Наколдовав волну, Тэнни быстро смыла все следы и уж тогда заглянула в озеро...Там была зеркально чистая вода...
-Странно... - пробормотала Тэнни, но увидев,что в озере никого нет решила освежиться и с разбегу нырнула туда. На этот раз все обошлось без приключений и она вылезла на берег и отряхнулась.

Ars longa, vita brevis!

Sol lucet omnimbus!
Солнце светит для всех!

ТриасДата: Воскресенье, 02.03.2008, 17:17 | Сообщение # 143
офф: Танатриель, сейчас вообще зима

ШеленаДата: Воскресенье, 02.03.2008, 18:26 | Сообщение # 144
`~Злобный оборотень~`
*Шелена обернулась и увидела подлетавшую к ним Танатриель*
- Ну наконец-то...
*Услышав вопрос Тэнни, оборотень призадумалась*
- Хм...Триас, я не совсем согласна с тобой...Если в Стармине или в другом крупном городе нас бы еще поняли - как-никак, население образованное более-менее...Но вот для деревенских людей дракон - не что иное, как злобная тварь, зажилившая сокровища...Поэтому я бы посоветовала тебе изменить облик. Причем постараться стать максимально похожей на нормальное немагическое существо...

Я умею кусаться!

ТанатриельДата: Воскресенье, 02.03.2008, 18:34 | Сообщение # 145
*Per aspera ad astra*
офф: Я холода не боюсь а озеро не замерзало изза его обитателя. И следы были на снегу. И Тэнни это...закалялась!))

Услышав слова Шелены, Тэнни призадумалась: "Будет весело, когда я начну меняться...но не мне!"
Решив,что всеже стоит попробовать, она захотела стать собакой. Трансформация началась...и закончилась на полпути...
-МАМА! Я волосатый дракон!! Уберите шерсть! Щекотно!!!! ААА!!! У меня уши свисают вниз как тряпки!!!! Лююдиии!!

Ars longa, vita brevis!

Sol lucet omnimbus!
Солнце светит для всех!

Сообщение отредактировал Танатриель - Воскресенье, 02.03.2008, 18:40

ТриасДата: Воскресенье, 02.03.2008, 20:37 | Сообщение # 146
*Лот засмеялся. мсл: "Сначала купается в ледяной воде, а потом становится чем-то..." Лот опустился и Триас спустилась на землю. Девушка подошла к озеру и посмотрела на гладь воды. мсл: "Кристальная..." Эльфийка опустила руки и набрала воды в ладони. Но пить не стала просто так. Тигр улыбаясь смотрел на Тэнни. Девушка обернулась и стала посматривать то на Шелену то на Тэнни.

ШеленаДата: Воскресенье, 02.03.2008, 20:56 | Сообщение # 147
`~Злобный оборотень~`
*Шелена со вздохом возвела глаза к небу, словно надеясь найти там поддержку*
- О, боги...Тэнни, умоляю тебя, веди себя поспокойнее! Во-первых, людей тут нет в радиусе трёх лиг точно, я это чувствую. Во-вторых...Когда мы выберемся в населённые места...возможно, у нас будут неприятности с этим. Так что постарайся как-то контролировать себя...
*Оборотень подошла также к озеру, но руки мочить не стала, а задумчиво принюхалась...Здесь был чужой запах...Около озера он был слабее, но около кустов следы оказались совсем свежие...*
- На вашем месте я бы смылась отсюда...и поскорее!!

Я умею кусаться!

ТриасДата: Воскресенье, 02.03.2008, 21:09 | Сообщение # 148
*Триас встала и подошла к Камелоту. Он тихо все еще про себя смеялся. Эльфийка вскочила на деймона. Лот пошагал тихо и неспеша.
-Что-то не так? - девушка остановила тигра и посмотрела на Шелену. Тигр недовольно фыркнул. Ему самому не нравилось тут. Лот зевнул и стал ждать. Ему хотелось либо идти ели передвигая лапы, либо нестись. Но пока ничего такого не было. Триас ждала действий оборотня. Все таки она вела их. Поэтому девушка предпочитала прислушиваться к словами, а не самой диктовать что делать. Хотя это она частенько делала...

ШеленаДата: Воскресенье, 02.03.2008, 21:16 | Сообщение # 149
`~Злобный оборотень~`
*Шелена услышала, как Триас подошла к ней, но не обернулась*
- Да, не так... Здесь кто-то есть. Мы забрались на его территорию...
*Оборотень наклонилась к земле и принюхалась, раздувая ноздри. Этот "хозяин" был здесь совсем недавно...его запах был незнаком девушке...и был не из самых приятных. Поморщившись, Шелена поднялась и посмотрела на Триас*
- Пойдёмте отсюда...побыстрее, а, главное - потише.
*Она махнула рукой Тэнни, чтобы та не отставала*

Я умею кусаться!

ТриасДата: Воскресенье, 02.03.2008, 21:22 | Сообщение # 150
*Триас машинально пожала плечами. Лот зашагал за Шеленой
-Твой враг? - прошептал тигр и опустил морду, пытаясь уловить что-нибудь подозрительное. Эльфийка осмтривала местность. мсл: "Все таки тут красиво..." Тигр лениво поднимал ноги, но в тоже время бежал довольно быстро. Эльфийка в это время как всегда начала играть с огнем. На руке то появлялся, то исчезал огонь.

Поиск:

Copyright by P@nterk@ © 2026

Сайт создан в системе uCoz
500
Затерянный мир ждёт вас! Волшебный Мир фэнтези!