Для новичков
        О погоде              
1) Желательно посмотрите наши Уставы
2) Згляните в "Книжную полку"
3) После этого Вы можете пройти регистрацию (заполнить анкету)
1)Сейчас у нас зима.. Везде лежит снег, даже на землях Света скоро появятся огромные сугробы..
2) Через реальный месяц будет весна, имейте в виду
3) И после подтверждения админа или модератора,
Вы можете начать игру
Время Суток
Уже утро. так что просыпайтесь, завтракайте.. Потом Вас ждёт прекрасный день))

[Что новенького? · Наши персонажи · Правила форума · Искалка · RSS ]
Горный хребет
ТанатриельДата: Вторник, 26.02.2008, 11:23 | Сообщение # 91
*Per aspera ad astra*
Известность: 4
Статус: ..:Исчезли:..
Заметив все приготовления, Тэнни сначала не очень поняла, в чем дело. Потом в голову пришла такая мысль, что она все-таки дракон и что реакция у всех была вполне естественна. Чтобы избежать стычки, Тэнни решила хоть чтото сказать...
-Ээээ...я дракон....ээээ...- Танатриель почувствовала,что выглядит это несколько глупо-извиняюсь за то,что напугала...иии...все...
Теперь она была уверена, что это полная глупость...Она задумчиво почесала затылок и в свою очередь спросила:
-А вы кто?

Ars longa, vita brevis!
Жизнь коротка, исскуство вечно!

Sol lucet omnimbus!
Солнце светит для всех!

ШеленаДата: Вторник, 26.02.2008, 16:31 | Сообщение # 92
`~Злобный оборотень~`
Известность: 6
*Шелена фыркнула и отвела даркан, хотя убирать его и принимать нормальный человеческий вид не стала.*
- Я Шелена, оборотень...как видишь. истинный. И попрошу не путать меня со всякими уродами типа вурдалаков, веревольфов или нацыг...а также не назвать меня Шел. Иначе прибью на месте...ясно?
*Говорить оборотню было немного неудобно...из-за удлинившихся челюстей, да и не только. Но зато эффектно*

Предавший врага однажды предаст и друга...(с) by ВБП

Чем дальше в лес - тем больше вероятность встретить Мелькора. (с) by VardaElbereth

Если бы женщины были в два раза умнее мужчин, человечество давно бы вымерло. К счастью, мы умнее раз в пять. (с)

Я умею кусаться!

ТриасДата: Вторник, 26.02.2008, 17:19 | Сообщение # 93
...жизнь - штука сложная...
*Лот сел. Он внимательно смотрел на дракона. мсл: "Может все драконы добрые?" Триас сжала руку в кулак, кинжалы были убраны.
-Здравствуй, Я Триас, а это мой деймон Камелот. - девушка улыбнулась. мсл: "Не все, просто она свет... Иначе бы она не извинилась и не была так робка" Эльфийка села около костра и посмотрела на Шелену.
-Нет, не собираюсь. Завтра Лота перенесу, и он надеюсь доставит его мне. - девушка провела рукой по огню. Увидев спокойствие хозяйки, тигр лег рядом и стал наблюдать за Танатриель. мсл: "Надеюсь все будет хорошо..." Эльфийка погладила тигра. мсл: "Все будет отлично" Триас посмотрела на дракониху
-Что привело тебя в эти края?

ТанатриельДата: Вторник, 26.02.2008, 18:08 | Сообщение # 94
*Per aspera ad astra*
Неприятные воспоминания о прошлом нахлынули на дракониху но она не показала внутренних переживаний...
-Да я...мне тут понравилось...вот и живу...
Потом сделав паузу заговорила, обращаясь к Шелене :
-Только не надо на меня нападать если я случайно назову тебя Шел, я не хочу стычек и тем более жертв...
Дракониха задумчиво посмотрела на свои лапы. мсл: "Ндаааа...чего это я? В жизни никого когтем не тронула! И не собираюсь!"

Ars longa, vita brevis!

Sol lucet omnimbus!
Солнце светит для всех!

ШеленаДата: Вторник, 26.02.2008, 18:21 | Сообщение # 95
`~Злобный оборотень~`
*Шелена весело хмыкнула*
- Да-а...такой большой дракон...и так мало, похоже, знаешь о жизни и об особенном чувстве юмора у оборотней...одна из представительниц которых как раз перед тобой. Не думала, что мои слова воспримут буквально. За "Шел" я тебя, конечно не прибью...но обижусь сильно. Просто это звучит как кличка дворовой шавки...Да и определённые воспоминания у меня с этим связаны...не слишком приятные. Эх, придётся тебе привыкать ко мне...И постараться запомнть мою ма-аленькую просьбу. Это же несложно, ннэ?
*Шелена усмехнулась во всю пасть, показав безупречно ровные и длинные, как кинжалы, клыки, и подмигнула дракону*
- Но вообще я девушка с характером...

Чем дальше в лес - тем больше вероятность встретить Мелькора. (с) by VardaElbereth

Если бы женщины были в два раза умнее мужчин, человечество давно бы вымерло. К счастью, мы умнее раз в пять. (с)

Я умею кусаться!

ТанатриельДата: Вторник, 26.02.2008, 22:34 | Сообщение # 96
*Per aspera ad astra*
- Я об оборотнях вообще почти ничего не знаю...я только о драконах знаю все и также об разных растениях и их свойствах... а больше ничего.....ну и магию знаю....
Через пять секунд до Тэнни дошла и вторая фраза. Она весело ухмыльнулась.
- Это хорошо!А вот я редко злюсь или твердо стою на своем, но когда это происходит...
Танатриель усмехнулась сама себе. мсл: "Лучше меня злой не видеть, и тем более не быть причиной моей злости..."
Тэнни вспомнила тот случай, когда пару лет назад ее сильно разозлил какойто другой дракон...
мсл: "Если память мне не изменяет, я поменяла цвет и облик, и чуть не прикончила беднягу..."
От таких воспоминаний ее передернуло...Но мгновенно выйдя из задумчивости Тэнни вспомнила, что забыла представиться.
- Ой! Я забыла представиться! Я Танатриель или просто Тэнни, чтоб язык не заворачивался.
Через пару секунд она задала вопрос:
- А что вы делаете в горах?

Ars longa, vita brevis!

Sol lucet omnimbus!
Солнце светит для всех!

ШеленаДата: Вторник, 26.02.2008, 22:44 | Сообщение # 97
`~Злобный оборотень~`
- Ну вот, зато теперь ты узнаешь о нас гораздо больше - ведь перед тобой живой представитель сией многомудрой и многодоброй расы!..Хотя про многодобрых я загнула...
*Шелена вновь улыбнулась...но со звериными клыками это было похоже на злобный оскал*
- Очень приятно...Тэнни. Мы путешествуем, если можно так сказать...но сейчас у нас есть цель - попасть в один город где живёт...неважно кто живёт
*Шелена прервала саму себя, но тут же поинтересовалась*
А...к какому виду драконов ты относишься? Их же много бывает...

Я умею кусаться!

ТанатриельДата: Среда, 27.02.2008, 08:13 | Сообщение # 98
*Per aspera ad astra*
-Нууу....я точно не знаю....я отношусь к Свету....спокойно чувствую себя под водой, и в воздухе...огнем дышу.....а вот точный вид я сказать немогу....не знаю как он там называется.
Танатриель и сама задумалась: " А действительно, как называется мой вид драконов?" Потом задала вопрос:
- Путешествуете? Это здорово! А в город я бы и с вами прошлась...Только слегка поменяю размерчик...
Тэнни начала медленно сдуваться, как воздушный шарик и вскоре стала размером не больше кошки.
- Вот так-то лучше...А в какой город идете?

Ars longa, vita brevis!

Sol lucet omnimbus!
Солнце светит для всех!

АзикДата: Среда, 27.02.2008, 11:09 | Сообщение # 99

*Азик спокойно сидел на горе и никому не мешал. Путники уже давно скрылись за холмами и только следы напоминали о том, что здесь кто-то был... Через несколько часов Азизен был похож на ледяную статую... Кэт осматривала местностьи вдруг онаувидела какой-то непонятный предмет. Орлица громко свистнула и ледянная статуя моментально приняла облик волка.
- Ну чего ты так кричишь, Кэт? что тебя напугало?
*Орлица ничего не ответила и только показала чешуйчатой лапкой на неизвестный предмет. Азик встрепенулся, и снег прополз по его спине, словно змея. Через секунду на спине белоснежного волка появились перистые крылья... Азизен что-то прошептал и камнем полетел вниз. Вскоре он уже был на заснеженной земле и теперь было ясно, что за предмет тут лежал. Это был лук той эльфийки, с которой он познакомился. Волк взял лук в зубы и обратился к орлице:
-Кэт, лети вперёд, ищи этих путешественников, а я за тобой!
*Орлица громко свистнула и полетела вперёд, вскоре и белоснежный волк полетел вслед за своим орлом. Через несколько минут Азик увидел на земле четыре точки. Трёх созданий он знал, но четвёртая точка вызвала подозрение. Орлица чирикнула и полетела в сторону гор. Белоснежный волк медленно спускался вниз. Вскоре он оказался между Триас и драконом. На оборотня, как и всегда, волк старался не обращать внимания.. "А мне всё равно, что она скажет! Если что, она у меня получит!" Волк почтительно поклонился эльфийке и перевёл взгляд на изящную белую драконессу... Азизен положил лук к ногам Триас и тихо сказал:
- Вы его забыли в горах, вот я его и принёс.. Явно он Вам нужнее чем мне, вдруг попадёте в беду.
*Волк улыбнулся иснова кинул взгляд на дракончика.

Сообщение отредактировал Азик - Среда, 27.02.2008, 11:10

ТриасДата: Среда, 27.02.2008, 14:44 | Сообщение # 100
*Триас внимательно слушала дракона и оборотня. мсл: "А они неплохо ладят" Вдруг перед эльфийкой появился волк, который пренес лук.
-Азизен, большое спасибо тебе! - девушка взяла лук и положила его перед костром, так она его точно не забудет.
-Еще раз большое спасибо! - Триас взяла лапу волка и пожала ее. Эльфийка была очень счастлива. Камелот посмотрел на Азика, а затем на лук. мсл: "Давно тебе пора нанести на него заклинание!" Тигр лег поудобней и стал смотреть на Тэнни. Триас погладила тигра. мсл: "Обязательно... только попозже..." Лот недовольно фыркнул и вновь стал смотреть на дракона. О внимательно изучал ее. А теперь когда она стала маленькой, тигр был вдвойне любопытен. Он когда-то читал о драконах, поэтому старательно пытался опредилить ее вид. Но на ум ничего не приходило

ТанатриельДата: Среда, 27.02.2008, 16:31 | Сообщение # 101
*Per aspera ad astra*
Чего-чего, а вот летающих волков Тэнни никогда не видела...Немного опешив, она с интересом смотрела на новоприбывшего. Потом она заметила на себе весьма любопытный взгляд тигра, и в свою очередь начала с выражением пялиться на него.
мсл: "Было бы здорово попутешествовать с этой компанией, они мне очень нравятся! И если я буду путешествовать, появится шанс найти Дика!!И узнать правду!!! Вот было бы здорово!!! "
От этих мыслей настроение у Тэнни очень сильно поднялось и она какбудто проснулась: в голову лезли всякие шутки,анекдоты, мечты о будущем... И почти сразу поменялся цвет чешуи - теперь она стала поярче и пожелтела почти как одуванчик.

Ars longa, vita brevis!

Sol lucet omnimbus!
Солнце светит для всех!

ТриасДата: Среда, 27.02.2008, 17:22 | Сообщение # 102
*Лот раскрыл еще шире глаза от удивления. Он почти подобрал вид драконихи, но она поменяла цвет. Тигр на секунду задумался, а затем обратился к Тэнни
-Может быть ты Белый Водяной дракон, хотя о их изменении в окрасе я никогда не слышал. - Камелот говорил тихо и ровно. Его очень заинтересовала новая знакомая. Триас тоже стала смотреть на Тэнни. мсл: "Ты не говорил, что знаешь что-то о драконах!" Лот повернул голову к эльфийке. мсл: "Ну пока ты развлекалась я ползал по библиотекам... дома..." Девушка взъерошила шерсть тигра и улыбнулась.

ТанатриельДата: Среда, 27.02.2008, 18:13 | Сообщение # 103
*Per aspera ad astra*
Реакция тигра весьма рассмешила Тэнни.Глаза весело заблестели.
-Я там знаю, как я называюсь...но ты, чесно говоря, меня заинтересовал...хммм....может ты и прав...хотя, кто его знает? Окрас я меняю всегда по настроению...но знаю одно - когда чешуя краснеет, жди беды, причем от меня самой...
Внезапно голову пронзила мысль: "А что если делать как хамелеон?! Вот было бы здорово!"
-Ах да! Так куда вы сейчас идете? В какой город?

Ars longa, vita brevis!

Sol lucet omnimbus!
Солнце светит для всех!

ШеленаДата: Среда, 27.02.2008, 20:07 | Сообщение # 104
`~Злобный оборотень~`
*Шелена наблюдала за меняющей размер Тэнни...мсл: Ну, драконы дают...один в человека превращается...вторая вот размеры меняет...Хотя мы тоже непросты...
Когда этот волк-переросток появился опять, Шелену пробило на дикий смех. Она чуть ли не согнулась пополам, мсл: Ну, клоун... Но всё-таки она сдержалась...пока. Просто не очень хотелось ругаться в присутствии дракончика...Ребёнок, как-никак...и выслушивать мои великолепные познания в тролльем языке ей не пойдёт на пользу...
- Тэнни...ну вообще-то город называется Ванегр. У нас там дела...я хочу помочь Триас в одном деле. Мда...надо будет у Вереса спросить, какой ты дракон. Или у Мрака...он точно должен знать.

Я умею кусаться!

ТриасДата: Среда, 27.02.2008, 21:33 | Сообщение # 105
*Лот огрызнулся, но потом принял милое выражение
-Чем же я тебя заинтересовал? - тигр провел лапой по снегу и уставился на Тэнни. Триас укоризнено посмотрела на деймона. мсл: "Поласковей с ней! Ведь ты тоже интересуешь ей" Камелот опустил голову. мсл:"Ты права..." Лот хотел извиниться, но все же промолчал. Девушка посмотрела на Шелену
-Неужели он все знает? - девушка поправила прядь волос, упавшую на глаза и вновь стала смотреть на огонь. мсл: "А зачем я его разжигала? После заклинания, я и забыла, что может быть холодно..." Триас щелкнула пальцами. Чтобы подавить скуку. По воздуху пролетели дракончики, затем пробежал оборотень, за ним волк. Эльфийка довольно посмотрела на свое творение. мсл: "Самая простая магия... А что же самое сложное?"

Поиск:

Copyright by P@nterk@ © 2024

Сайт создан в системе uCoz
500
Затерянный мир ждёт вас! Волшебный Мир фэнтези!