|
Горный хребет
|
|
| Шелена | Дата: Пятница, 22.02.2008, 21:35 | Сообщение # 76 |
`~Злобный оборотень~`
Известность: 6
Статус: ..:Исчезли:..
| *Шелена фыркнула* - А как ты думаешь? Что если встретились колдун и злобный оборотень в моём лице, то бишь, морде - так сразу воспылаем пламенной любовью по отношению друг другу? Ага, конечно же. мсл: А если еще вспомнить овраг... *Шелена недоумённо посмотрела на получившего подзатыльник Лота, но промолчала*
Предавший врага однажды предаст и друга...(с) by ВБП Чем дальше в лес - тем больше вероятность встретить Мелькора. (с) by VardaElbereth Если бы женщины были в два раза умнее мужчин, человечество давно бы вымерло. К счастью, мы умнее раз в пять. (с) Я умею кусаться! 
|
| |
| |
| Триас | Дата: Пятница, 22.02.2008, 21:43 | Сообщение # 77 |
...жизнь - штука сложная...
| -Мы же с тобой сошлись - Триас загадочно улыбнулась. мсл: "И ты меня прости..." Девушка погладила тигра. Камелот немного ободрился и побежал вперед. Ему наскучило идти все тем же емпом. Эльфийка взглянула на Шелену. -Чудеса бывают, Может и вы... - тут девушка решила промолчать. Не хотелось ей особо нарываться. Триас опустила глаза и стала смотреть себе под ноги.
|
| |
| |
| Шелена | Дата: Пятница, 22.02.2008, 21:58 | Сообщение # 78 |
`~Злобный оборотень~`
| - А с ним вот разошлись. *Помимо воли Шелены тон её ответа получился резковатым. Ну что поделать, не любит она разговоров на слишком личные темы...* - Не может быть, а точно нет Прости, но я не хочу больше об этом говорить.
Предавший врага однажды предаст и друга...(с) by ВБП Чем дальше в лес - тем больше вероятность встретить Мелькора. (с) by VardaElbereth Если бы женщины были в два раза умнее мужчин, человечество давно бы вымерло. К счастью, мы умнее раз в пять. (с) Я умею кусаться! 
|
| |
| |
| Триас | Дата: Суббота, 23.02.2008, 21:00 | Сообщение # 79 |
| -Ладно, извини. - проговорила Триас и машинально пожала плечами. Она осмотрелась. Вечерело и лучше было бы найти ночлег. Лот уловил мысли и стал внимательно внюхиваться. Но ничего кроме леса не было. Конечно в лесу в каком-то плане ночевать было даже безопасней. Камелот остановился и подождал девушек. мсл: "Ничего..." Эльфийка немного удивленно посмотрела на тигра. мсл: А ты что-то ожидал? Лучше узнай нет ли поблизости врагов" Лот кивнул и побежал вперед. Вскоре он вкрылся за деревьями. Триас посмотрела на Шелену
|
| |
| |
| Шелена | Дата: Воскресенье, 24.02.2008, 22:55 | Сообщение # 80 |
`~Злобный оборотень~`
| - Твои извинения приняты... *Шелена улыбнулась* - Но давай договоримся: ты пока не будешь задавать мне никакие вопросы...связанные со мной, моей жизнью и моим прошлым. Я не хочу говорить об этом сама...Может потом, позже... *Девушка проводила Лота, скрывшегося за деревьями, взглядом и вздохнула* - Слушай...у тебя есть какие-нибудь предположения касательно ночёвки?
|
| |
| |
| Триас | Дата: Понедельник, 25.02.2008, 17:10 | Сообщение # 81 |
| *Девушка посмотрела себе под ноги, а потом на Шелену. -Обычно мы с Лотом ночевали либо в каких-то деревнях или городах. Или в лесу, предположем на деревьях. - Триас взглянула на деревья, но ни одного большого не было. Только худощавые березки или ели. -Да... - прошептала эльфийка. Камелот вышел из-за деревьев. -Никого. - пробормотал тигр и остановился. мсл: "Здесь? Ночевать будем?" Триас погладила Лота и пожала плечами. Она посмотрела на оборотня -А у тебя какие предложения?
|
| |
| |
| Шелена | Дата: Понедельник, 25.02.2008, 17:39 | Сообщение # 82 |
`~Злобный оборотень~`
| - У меня? *Шелена остановилась и посмотрела на эльфийку и тигра* - Да никаких особенных...раз тут нет нормальных деревьев и населённых пунктов - значит, придётся довольствоваться тем, что есть. Было бы неплохо найти какую-нибудь пещерку или закрытое от ветра место. *Оборотень поёжилась от воспоминаний* - Я помню, нам с Вересом и Ко вообще пришлось в поле ночевать...так тогда действительно было гхырово...
|
| |
| |
| Триас | Дата: Понедельник, 25.02.2008, 17:55 | Сообщение # 83 |
| -Да надо бы. Но я не уверена, что мы что-то найдем. - эльфийка осмотрелась еще разок. Триас была немного взволнованна. Хотя она и сама не понмала почему так. мсл: "Видел что-то?" Тигр отрицательно мотнул головой. Затем он посмотрел на Шелену. -Ко? Тоже враг? - Камелот провел лапой по снегу. Здесь он присмотрел уже себе хорошую ель, под кторой можно устроиться. Тигр облизнулся и уставился на девушку.
|
| |
| |
| Шелена | Дата: Понедельник, 25.02.2008, 18:07 | Сообщение # 84 |
`~Злобный оборотень~`
| *Шелена фыркнула* - Лот, "Ко" значит "компания"! Хотя там были и Мрак, и даже двое детей (к счастью, не моих), они не были мне врагами. Так...по мелочи... *Оборотень улыбнулась и посмотрела на Триас* - Мы же в горах. Так что найдём... *Девушка быстро скрылась за поворотом, но вскоре в предвечерней тишине раздался её звонкий голос* - Идите сюда! Тут я нашла неплохое местечко...
|
| |
| |
| Триас | Дата: Понедельник, 25.02.2008, 18:15 | Сообщение # 85 |
| *Триас улыбнулась. мсл: "А ты говорил ничего" Кмелот только фыркнул и побежал за эльфийкой. Триас прорвалась сквозь ветки и остановилась около Шелены. мсл: "Тихо..." Лот уселся рядом. Он внимательно рассмотрел местность. -Ну давай устраиваться... - проговорила Триас и взглянула на Камелота. Он был немного расстроен. мсл: "И зачем стоило уходить оттуда, ам тоже тихо" Эльфийка удивленно посмотрела на тигра. мсл: "А тут еще тише."
|
| |
| |
| Шелена | Дата: Понедельник, 25.02.2008, 18:26 | Сообщение # 86 |
`~Злобный оборотень~`
| *Когда Шелена осмотрелась, подоспели Триас и Камелот* - Давай! Для начала...ты не могла бы развести костёр? *Шелена скинула с плеча сумку и аккуратно положила на землю даркан* - Насколько я понимаю, мы уже поужинали?
|
| |
| |
| Триас | Дата: Понедельник, 25.02.2008, 21:15 | Сообщение # 87 |
| Триас присела и положила руку на снег. Все расстаило, земля стала сухой. Эльфийка сжала руку в кулак, а потом расжала. На ладоне полыхался маленький огонек. Девушка кинула его в центр и вскоре он разгорелся в большой костер. Лот лег рядом с огнем и стал наблюдать. Триас стала щелкать пальцами из-за чего появлялся огонек. Эльфийка посмотрела на Шелену -Думаю, да. - девушка улыбнулась. Она села на землю и стала смотреть вокруг. Закончив, обследовать она вновь продолжила играть с огнем. Вдруг она вспомнила, что у нее чего-то не хватает. мсл: "Лот, кажется я его опять забыла!" Тигр недовольно посмотрел на хозяйку. -Я тут не причем... - тихо проговорил деймон. мсл: "Ну и где ты его опять могла забыть? Хотя не отвечай я знаю. Там где мы мило кушали!" Триас опустила голову. -Ну что я за эльф! Я даже не могу удержать на месте свой лук! - проговорила девушка. Она сама не поняла как получилось проговорить это вслух. Оа испуганно посмотрела на Шелену. Лот толкнул ее носом. мсл: "Завтра найдем. А сейчас слишком опасно!" Триас кивнула.
|
| |
| |
| Танатриель | Дата: Понедельник, 25.02.2008, 22:51 | Сообщение # 88 |
*Per aspera ad astra*
Известность: 4
| Полет настолько увлек Танатриель, что она не заметила как разогналась и с большой силой рассекала воздух мощными крыльями. Задумавшись, Тэнни резко спикировала вниз и чуть не налетела на тех, кто был внизу...кажется, она всех "слегка" напугала. мсл: "Ой! Лишь бы они не разозлились!" Улыбнувшись на всю пасть Тэнни развернулась,чтобы извиниться, не подозревая о том, что ее улыбка сейчас скорее смахивала на оскал.
Ars longa, vita brevis! Жизнь коротка, исскуство вечно! Sol lucet omnimbus! Солнце светит для всех!
|
| |
| |
| Шелена | Дата: Понедельник, 25.02.2008, 22:56 | Сообщение # 89 |
`~Злобный оборотень~`
| *Шелена, заметив, что Триас вспомнила о своём луке, лишь тихо вздохнула, мсл: Ну это ж надо так часто забывать вещи... - Ты же не пойдёшь его искать прямо сейчас, я надеюсь? *Тут Шелена услышала шум...обернулась - и столкнулась нос к носу с достаточно крупных размеров драконицей* - Ты кто еще? *На всякий пожарный оборотень приняла неполную трансформацию и выхватила из ножен свой клинок. Конечно, если дракон нападёт - то это не спасёт оборотня...но с помощью силы нежити есть надежда, что жизнь будет недёшево продана.*
Сообщение отредактировал Шелена - Понедельник, 25.02.2008, 23:15 |
| |
| |
| Триас | Дата: Понедельник, 25.02.2008, 23:00 | Сообщение # 90 |
| *Лот припал к земле. Он хотел что-то сказать, но дар речи пропал. А когда дракон улыбнулся, то тигр вообще ушел сквозь землю. мсл: "Триас, зря ты лку забыла!" Камелот попытался огрызнуться, но произнес что-то больше похожее на мурлыканье. Триас также как и ее деймон замерла. мсл: "Ты прав" Эльфийка щелкнула пальцами и появился огонек. Она ждала первого хода от дракона. Хотя это ожидание могло закончиться плохо. Триас еще икогда не встречала больших драконов. Эльфийка видела только карликовых. Поэтому она даже не представляла на какую магию расчитывать. Вторая рука потянулась за кинжалом. Конечно огонь врядли мог повредить дракону. Но надежда умирает последней. Камелот немного осмелел, увидев настрой хозяйки. -Кто ты! - прорычал тигр. Он злобно замахал хвостом. Лот был настроен уже решительно.
|
| |
| |