|
| Для новичков |
О погоде |
|
1) Желательно посмотрите наши Уставы
2) Згляните в "Книжную полку" 3) После этого Вы можете пройти регистрацию (заполнить анкету) |
1)Сейчас у нас зима.. Везде лежит снег, даже на землях Света скоро появятся огромные сугробы..
2) Через реальный месяц будет весна, имейте в виду |
|
3) И после подтверждения админа или модератора,
Вы можете начать игру |
Время Суток
Уже утро. так что просыпайтесь, завтракайте.. Потом Вас ждёт прекрасный день)) | [Что новенького? · Наши персонажи · Правила форума · Искалка · RSS ] |
|
Горный хребет
| |
| Триас | Дата: Среда, 20.02.2008, 22:37 | Сообщение # 61 |
...жизнь - штука сложная...
Известность: 6
Статус: ..:Исчезли:..
| *Триас отломила себе и Лоту. Она положила перед его мордой ножку. Тигр стал нюхать. Ему казалось, что это все во сне, но запах был настолько реален, что тигр открыл глаза. Он посмотрел на Триас -Жуй - проговорила эльфийка и сама принялась за трапезу. Остальной "кролик" был отложен на снег. Камелот довольно посмотрел на сво маленькую часть. Он с большим удовольствием проглотил предложенное ему. Тигр жадно поглядывал на остальное. Если бы девушки куда-нибудь ушли, то Лот обязательно съел крольчатину. Триас засмеялась. мсл: "Хватит с тебя!"
|
| |
| |
| Шелена | Дата: Среда, 20.02.2008, 22:51 | Сообщение # 62 |
`~Злобный оборотень~`
| *После еды настроение оборотня даже немного улучшилось, что было странным само по себе. Шелена отложила в сторону кость (есть кости она считала ниже своего достоинства - это должны делать дворовые шавки) и вытянулась на земле, мсл: Восхитительно... Потом она поднялась и внимательно посмотрела на Триас* - Ну что? Пойдём дальше?
Предавший врага однажды предаст и друга...(с) by ВБП Чем дальше в лес - тем больше вероятность встретить Мелькора. (с) by VardaElbereth Если бы женщины были в два раза умнее мужчин, человечество давно бы вымерло. К счастью, мы умнее раз в пять. (с) Я умею кусаться! 
|
| |
| |
| Триас | Дата: Четверг, 21.02.2008, 15:06 | Сообщение # 63 |
| -Да, конечно... - эльфийка посмотрела на остатки кролика. -Доедать не будешь? То кровожадный Лот с радостью все съест - девушка засмеялась. Триас бросила кость в снег. Она поднялась и посмотрела на Шелену. Камелот тоже встал, он жадно косился на еду. Ну что поделаешь, есть он всегда мог много и не толстеть))) Он покосился на Шелену. Триас похлопала тигра по спине и подошла к девушке.
Сообщение отредактировал Триас - Четверг, 21.02.2008, 15:09 |
| |
| |
| Азик | Дата: Четверг, 21.02.2008, 21:18 | Сообщение # 64 |
|
| *Азик тряхнул головой и кучка снега полетела вниз. Волк провёл лапой по блестящему снегу и тотчас появился красивый амулет с драгоценными камнями... Орлица кивнула и повесила на шею прекрасный кулон. Громко крикнув, птица вытянулась и камнем полетела вниз... Через несколько секунд Кэт уже сидела около Триас и в чешуйчатой лапке держала амулет. Не дожидавшись ответа, птица повесила кулон на пушистую ветку ели и взмыла в небо. По полю раздался мелодичный тихий голос: - Если понадобиться моя помощь, проведи рукой по драгоценному камню в виде волка, и я тотчас приду на помощь... *Голос стих и снова завыла метель...
|
| |
| |
| Триас | Дата: Пятница, 22.02.2008, 13:59 | Сообщение # 65 |
| *Триас удивленно посмотрела на орлицу, а потом на амулет -Спасибо... - пробормотала эльфийка. Девушка подошла к ели и аккуратно сняла амулет с ветки. Она посмотрела на Лота. мсл: "Красивая вещица. Ну, снять свой я не имею права. А отложить его будет неочень хорошо. Потому что у меня все пропадает... Значит..." Триас подошла к Камелоту и улыбнулась глазами. Тигр посматривал на девушку. мсл: "Ну что это такое? Он тебе его дал и сказал чтобы ты его вызвала, а не я, если необходимо." Лот склонил голову, он понял, что все напрасно. Эльфийка одела на шею амулет и отошла -Красавец! - девушка посмотрела на Шелену.
|
| |
| |
| Шелена | Дата: Пятница, 22.02.2008, 18:21 | Сообщение # 66 |
`~Злобный оборотень~`
| *Шелена лишь сыто отмахнулась в ответ на предложение Триас* - Ты что, издеваешься? Хочешь, чтобы я лопнула? Отдай Лоту. или...может, лучше взять с собой? про запас... Просто я что-то сомневаюсь, что нам будет так же везти с провизией... *Когда появилась орлица - посланница того волка-переростка, оборотень сузила глаза и тихо зарычала, но вмешиваться пока не стала. Затем, когда Триас надела на шею Лоту кулон, Шелена невольно улыбнулась: уж очень забавно выглядел тигр с роскошным драгоценным ожерельем на шее* - Красавец... писаный!
Предавший врага однажды предаст и друга...(с) by ВБП Чем дальше в лес - тем больше вероятность встретить Мелькора. (с) by VardaElbereth Если бы женщины были в два раза умнее мужчин, человечество давно бы вымерло. К счастью, мы умнее раз в пять. (с) Я умею кусаться! 
|
| |
| |
| Триас | Дата: Пятница, 22.02.2008, 18:32 | Сообщение # 67 |
| *Лот огрызнулся. Его самого неочень устраивало это положение. Триас усмехнулась. мсл: "Ладно уж, но если потеряю. Будешь виноват ты!" Эльфийка сняла амулет и сунула в сумку. -Да, наверное будет лучше... - проговорила девушка. Она потрепала тигра, который сиял от счастья. Он посмотрел на тушку и пошел вперед. Чтобы избежать соблазна. Лот уселся подальше, около деревьев, и стал наблюдать. мсл: "Ну пойдем?" Триас кивнула, она стала только ждать реакции Шелены.
|
| |
| |
| Шелена | Дата: Пятница, 22.02.2008, 19:08 | Сообщение # 68 |
`~Злобный оборотень~`
| *Лот определённо обиделся, и Шелена вновь улыбнулась* - А кто его знает...*Оборотень провела рукой по лицу, словно снимая липкую паутинку. мсл: Нет, здесть определённо что-то не так...Неужели этот волк опять захотел нам помешать? - Пошли! *Шелена быстро поднялась с земли, отряхнулась и догнала Лота* - Триас, ты идёшь?
|
| |
| |
| Триас | Дата: Пятница, 22.02.2008, 19:38 | Сообщение # 69 |
| -Конечно куда ж я без него! - эльфийка подошла к Шелене и Лоту. Камелот резко полнялся и побежал вперед. Триас проводила его взглядом и взглянула на девушку -А Верес вообще адекватен к светлым? - эльфийка посмотрела в глаза. Она не боялась, но лишней стычки ей не хотелось. Вскоре троица ушла с поляны. Лук, который как всегда забыла Триас, остался лежать у бывшего костра. Триас даже не вспомнила про него. Девушка частенько где-нибудь оставляла его. Но как ни странно лук всегда возращался. Либо его кто-то приносил девушке, либо она его находила
|
| |
| |
| Шелена | Дата: Пятница, 22.02.2008, 19:58 | Сообщение # 70 |
`~Злобный оборотень~`
| *Шелена обернулась и посмотрела на полянку, откуда они только что ушли. Вопрос Триас заставил её удивлённо изогнуть бровь* - Верес? К светлым? Хм...ну вообще, он даже во время Противостояния сражался на стороне светлых...хоть он и некромант. Но он предпочитает это скрывать ото всех...притворяется обычеым практиком. Немногие знают, каков его основной профиль... *Шелена вздохнула и мотнула головой, отгоняя воспоминания* - Так что, думаю, к нашей просьбе он должен отнестись адекватно. Но вот интересно будет посмотреть на его лицо, когда он увидит меня...
Сообщение отредактировал Шелена - Пятница, 22.02.2008, 20:15 |
| |
| |
| Триас | Дата: Пятница, 22.02.2008, 20:25 | Сообщение # 71 |
| *Триас улыбнулась. -Интересно... - эльфийка немного задумалась. А потом посмотрела на Шелену. Лот бежал впереди. Его мало интересовало о чем они говорят. Он спокойно двигался сквозь деревья. Шелена его несколько обидела, поэтому он пытался уйти вперед, но в тоже время Лот посматривал на девушек. Триас переодически тоже посматривала на тигра. Она несколько погрузилась в свои раздумья, поэтому наступила тишина. Ей очень захотелось встретится с Вересом, который был врагом Шелены. Для нее это было некой загадкой. Но спрашивать оборотня Триас пока не хотела. Ей было интересно построить свои теории, а потом узнать правду.
|
| |
| |
| Шелена | Дата: Пятница, 22.02.2008, 20:38 | Сообщение # 72 |
`~Злобный оборотень~`
| - Интересно? Ну...это как посмотреть... *Шелена задумалась и опустила голову. Верес, а точнее его душа, всегда была загадкой для оборотня. Но у неё почему-то сложилось мнение, что колдун думал о ней так же. Иначе его странное поведение не могло быть объяснено. Затем девушка посмотрела вслед Лоту и тихо вздохнула*
Сообщение отредактировал Шелена - Пятница, 22.02.2008, 20:39 |
| |
| |
| Триас | Дата: Пятница, 22.02.2008, 20:53 | Сообщение # 73 |
| посмотрела на Шелену -Ну, расскажи тогда о нем что-нибудь.. Должна же я знать к кому иду - девушка улыбнулась. Она была счастлива. Неизвестно почему, но она чувствовала какую-то легкость на душе. Эльфийка посмотрела в небо. мсл: "Как там хорошо... Тихо и спокойно..." Девушка не заметила корень и споткнулась -Ой, что-то я замечталась - пробормотала Триас. мсл: "Надо быть повнимательней!" Камелот приблизился к хозяйке и стал идти рядом. Ему надоело быть где-то впереди. И он захотел послушать что твориться.
|
| |
| |
| Шелена | Дата: Пятница, 22.02.2008, 21:02 | Сообщение # 74 |
`~Злобный оборотень~`
| *Шелена подняла голову и взглянула на подругу* - Я не знаю, что можно о нём рассказать...Он великолепный маг... был магистром первой степени, когда я видела его в последний раз. Кстати, насколько я поняла, Верес - это не настоящее его имя... а, скорее, калька с дриадского...его имя в переводе звушит как "шелест вереска"...А вереск обозначает смерть - у дриад. У него было, как и у меня, тяжёлое прошлое...И он также не любит о нём рассказывать что-либо. Судьба свела нас...при необычных обстоятельствах - и так же снова развела. Мы враги в прямом смысле этого слова...верные враги. И не спрашивай почему... *Шелена закончила свой монолог и выдохнула* - Осторожнее... *она обратилась к Триас*
|
| |
| |
| Триас | Дата: Пятница, 22.02.2008, 21:27 | Сообщение # 75 |
| -Да, спасибо... - проговорила эльфийка. -А вы сразу стали врагами? Или может что-то вас разъединило? - Триас начала медленно спрашивать. Ну что поделаешь докопаться до истины ей хотелось. А раз напрямую нельзя будем в обход действовать. Лот улыбнулся и сразу же опустил морду. Он понял в чем дело, а улыбаться тигр не мог. Потому что таких ситуаций было много. И иногда Триас все таки добивалась правды, а иногда друзья становились врагами. Чего очень не хтелось эльфийке. Триас взглянула на Лота. мсл: "Ну, что ты смеешься?" Тигр только смог кивнуть. За что получил подзатыльник. Лот огрызнулся, но что он мог сделать с хозяйкой -Прости - прошептал тигр и покорно зашагал рядом.
|
| |
| |
Copyright by P@nterk@ © 2026
|
|