Для новичков
        О погоде              
1) Желательно посмотрите наши Уставы
2) Згляните в "Книжную полку"
3) После этого Вы можете пройти регистрацию (заполнить анкету)
1)Сейчас у нас зима.. Везде лежит снег, даже на землях Света скоро появятся огромные сугробы..
2) Через реальный месяц будет весна, имейте в виду
3) И после подтверждения админа или модератора,
Вы можете начать игру
Время Суток
Уже утро. так что просыпайтесь, завтракайте.. Потом Вас ждёт прекрасный день))

[Что новенького? · Наши персонажи · Правила форума · Искалка · RSS ]
Горный хребет
АзикДата: Среда, 20.02.2008, 15:13 | Сообщение # 46

*Волк встрепенулся. На слова оборотняон старался не обращать внимания, ибо он питал мудрость природы и на глупые слова не обращал внимания. Тряхнув белоснежным крылом, Азизен недовольно рыкнул на Шелену и взмыл в синее небо.. Солнце уже садилось за горизонтом и осветила силуэт волка ярко-багряным цветом... Волк снова сел навершину скалы и осмотрелся. Где-то вдалеке, пробежал единорог и белой молнией скрылся за горами. Вскоре послышался свист соловья, но вскоре его прервал орлиный крик. Кэт села рядом с волком и тут же громко курлыкнула.
- Кхм.. Что себе возомнила эта двуногая псина? Да и как она вообще смеет тебя оскорблять!! Духи этого не позволят! Расскажи всё и пусть они отомстят этой псине.. Пусть ей никогда не будет сопутствоватьудача!
*Орлица громко гаркнула и перевела взгляд на Азика.
-Да успокойся ты... Никогдане стоит встревать в глупые разговоры, а уж тем более лучше промолчать...

ТриасДата: Среда, 20.02.2008, 19:15 | Сообщение # 47
...жизнь - штука сложная...
Известность: 6
Статус: ..:Исчезли:..
*Триас посмотрела на Шелену. Ее взгляд был каким-то пустым.
-Я и не волнуюсь... - пробормотал эльфийка. Она хотела хоть что-нибудь разузнать о своих родителях. И для этого ей нужно было попасть в любой из городов. мсл: "Я их бросила... А они наверное искали меня..." Лот с беспокойством смотрел на хозяйку. Он решил немного переменить тему.
-Ты говоришь там твой враг. И тогда зачем он будет помогать нам, если он враг? - Камелот посмотрел на Шелену. Он был несколько озадачен всем происходящим. мсл: "Триас, мы обязательно найдем их. Не переживай" Девушка вздрогнула. Она посмотрела на мир четко и ясно. Затем девушка беспокойно взглянула на Шелену и Лота
-А из-за чего их вообще могли убить?... оборотни - эльфийка решила во что бы то ни стало докопаться до истины. Девушка посмотрела на кусты. Там явно кто-то был. Лот сразу же встал и пошел в том направлении. Вскоре тигр вышел от туда, а в зубах был кролик. Тигр положил тушку на снег
-А вот и обед! - проговорил Камелот и стал ждать. Триас кивнула ему, мол подожди чуть-чуть. Эьфийка посмотрела на Шелену.
-А ты бы смогла просто так убить двух светлых эльфов? - Триас говорила на полном серьезе. И сделала упор на слово "светлые". Ей важно было узнать способны ли на это оборотни. Она не хотела терять дружбу Шелены, но узнать было просто необходимо. Камелот ошошараено смотрел на хозяйку и на Шелену. При таком вопросе у его чуть не отвисла челюсть. Тигр облизнулся, чтобы немного успокоиться. Он стал мелькать глазами то на Триас, то на Шелену. А эльфийка смотрела в глаза девушке.

ШеленаДата: Среда, 20.02.2008, 20:27 | Сообщение # 48
`~Злобный оборотень~`
*Шелена насмешливо посмотрела вслед крылатому щенку и повернулась к Триас*
- Это долгая история...Да, он враг - но иногда врагу довериться проще, чем другу...Я как-нибудь расскажу, но не сейчас...
*Услышав последний вопрос Триас, оборотень насторожилась*
- Убить? Просто так? Триас, я говорю за себя, но оборотни бывают разные. Да, на моей совести много крови...и светлых эльфов в том числе. Но я убивала не ради забавы...Да и на людей я не очень часто охочусь...
Но это запросто мог сделать веревольф или вурдалак...Да и истинные оборотни тоже попадаются.

*Вдруг Шелену осенило*
- Слушай...Верес же некромант! Он же теоретически может узнать, живы твои родители или нет...

Предавший врага однажды предаст и друга...(с) by ВБП

Чем дальше в лес - тем больше вероятность встретить Мелькора. (с) by VardaElbereth

Если бы женщины были в два раза умнее мужчин, человечество давно бы вымерло. К счастью, мы умнее раз в пять. (с)

Я умею кусаться!

ТриасДата: Среда, 20.02.2008, 20:55 | Сообщение # 49
*Триас задумчиво кивнула
-Очень хорошо... Есть будешь? - девушка посмотрела в сторону убитого кролика. Лот махнул хвостом. Он прикрыл глаза и зевнул. Эльфийка задумчиво посмотрела на небо. мсл: "Замечательно... Пойдем к Вересу и все разузнаем" Девушка успокоилась. Камелот жадно посматривал на кролика. Если они откажутся ему все достанется, а если нет. То он найдем что-нибудь другое. Он уставился на Шелену и стал ждать.

ШеленаДата: Среда, 20.02.2008, 21:01 | Сообщение # 50
`~Злобный оборотень~`
*Шелена подошла к тушке кролика, подняла его за шкирятник*
- Отлично. Молодое, нежное мясо...Буду, конечно, ты еще спрашиваешь? У оборотня?
*Задумчиво добавила*
- Мы сейчас его приготовим или позже, на равнине?

Чем дальше в лес - тем больше вероятность встретить Мелькора. (с) by VardaElbereth

Если бы женщины были в два раза умнее мужчин, человечество давно бы вымерло. К счастью, мы умнее раз в пять. (с)

Я умею кусаться!

ТриасДата: Среда, 20.02.2008, 21:10 | Сообщение # 51
*Эльфийка посмотрел на Шелену.
-Для дороги нужны силы. - Триас села на снег. Лот посмотрел на девушек и пошел искать себе еду. Вокруг стало все медленно таять. Вскоре земля стала совсем сухая. Эльфийка дотронулась до нее и появился огонь. Он светился ярко и не собирался потухать.
-Ну дело теперь за тобой - девушка улыбнулась и посмотрела в сторону, куда ушел Лот. Она встала с земли. Лот медленно брел по снегу. мсл: "Еда, еда! Где же ты?"

ШеленаДата: Среда, 20.02.2008, 21:21 | Сообщение # 52
`~Злобный оборотень~`
*Шелена внимательно следила за движениями Триас, что-то мурлыкая-прирыкивая себе под нос, мсл: Гхы-ыр...сколько я уже Вереса не видела? Долго...Хм...А если повезёт - то и поживём у него...будет что-то возражать - напомню про овраг и кровожадную меня...
Вопрос Триас вывел её из задумчивости*
- А? Что? А я что должна делать? *усмехнулась она*

Я умею кусаться!

ТриасДата: Среда, 20.02.2008, 21:27 | Сообщение # 53
*Триас подошла к Шелене. Она взяла тушку.
-Ну если хочешь можешь его так съесть. - эльфийка улыбнулась. Она полнесла его к огню, но пока не отпускала. Девушка загадочно посмотрела на оборотня. Тем временем Лот шагал по лесу. Перед ним выскочил кролик.
-Что тут за крольчачий лес! - рявкнул тигр и побежал за зверьком. Теперь он стрался смотреть себе под ноги. Он выбрал удобный момент. И вот зверек в пасти Камелота. Тигр улегся и стал есть. Он был доволен. Хотя и ожидал чего-нибудь побольше.

ШеленаДата: Среда, 20.02.2008, 21:41 | Сообщение # 54
`~Злобный оборотень~`
*Шелена фыркнула*
- Хочу, конечно. Но...не сейчас. Я не хочу трепать вам нервы...Как-нибудь, позже...Сейчас я буду есть запечённое или жареное мясо...
*Оборотень довольно облизнулась. Уж очень аппетитным должно выйти кушанье...*

Я умею кусаться!

ТриасДата: Среда, 20.02.2008, 21:47 | Сообщение # 55
*Триас отпустила тушку. Она упала на огонь, только не внутрь, а как-то лежала на нем. Огонь полыхал вокруг медленно поджаривая кролика. Лот вышел довольный из леса. Он прошел к эльфийке и сел рядом.
-Поел? - тихо проговорила Триас.
-Ну, да, не считая того, что тут одни они прыгают - тигр указал на огонь. Триас засмеялась.
-Ну что поделаешь. - эльфийка погладила деймона. Триас смотрела на огонь. Он ее как будто гипнотизировал. Камелот взглянул на Шелену, а потом лег. Он прикрыл глаза и задремал. Лот очень любил спать, поэтому в любой ситуации мог дремать тихо мирно.

ШеленаДата: Среда, 20.02.2008, 21:59 | Сообщение # 56
`~Злобный оборотень~`
*Шелена улыбнулась, глядя на разомлевшего Камелота и почему-то вспомнила Реста*
- Эх, жалко, что сейчас не лето...Можно было бы найти много пряных трав...Ну гурман я, что ж поделать...
*Оборотень улыбнулась еще шире и устроилась поудобнее на сухой тёплой земле. Здесь, в горах, Шелена чувствовала себя в относительной безопасности...*

Я умею кусаться!

ТриасДата: Среда, 20.02.2008, 22:07 | Сообщение # 57
*Лот только повел ухом и повернулся набок. Триас смотрела на огонь. Она сжала руку в кулак и он заполыхал еще больше
-Еще не долго осталось. Под такой температурой он быстро поджарится - эльфийка взглянула на Шелену. Триас посматривала на еду. Она была в тоже время и немного расстроена и рада. Ей хотелось узнать о своих родителях все. Но мысль о их смерти пугала девушку. мсл: "Эх ты лежебока..."
-Да, хорошо когда лето. По крайней мере снег не надо топить. - девушка вновь уставилась на огонь.

ШеленаДата: Среда, 20.02.2008, 22:16 | Сообщение # 58
`~Злобный оборотень~`
*Шелена чуть-чуть изменила положение тела, чтобы было удобнее разговаривать. Теперь её лицо и лицо Триас находились на одном уровне*
- А чтобы растопить снег, нужно достаточно много энергии?
Хорошо, что скоро будет готово...

*Почему-то девушке жутко захотелось почесать Камелота за ухом или даже побороться с ним - естественно, в ночной ипостаси*

Я умею кусаться!

ТриасДата: Среда, 20.02.2008, 22:25 | Сообщение # 59
*Триас провела рукой по огню. Он не обжег ее только загорелся еще ярче
-Нет не много, просто время занимает. А так бы сели и сразу стали готовить. А тут пока все просушишь... - эльфийка посмотрела вниз Затем она вспомнила про огонь. мсл: "Упс... щас бы ели сгоревшего кролика!" Триас достала из огня хорошо, прожаренную тушку. Запах был приятный, даже очень. Костер сразу же потух, оставив за собой темное пятно. Эльфийка протянула Шелене хорошо прожаренного кролика
-Бери только не обожгись. В этом плане мне хорошо. Могу есть все что горячее и не ждать пока остынет. - девушка улыбнулась. Лот тихонько чавкнул во сне.

ШеленаДата: Среда, 20.02.2008, 22:30 | Сообщение # 60
`~Злобный оборотень~`
*Шелена усмехнулась в ответ на предупреждение Триас и подмигнула ей.*
- Не обожгусь, не бойся...плохо ты меня еще знаешь.
*Запах хорошо прожаренной крольчатины в буквальном смысле всодил с ума. Шелена отломила ляжку и с тихим урчанием впилась в неё удлинившимися клыками*
- О, боги...Как же вкусно...

Я умею кусаться!

Поиск:

Copyright by P@nterk@ © 2026

Сайт создан в системе uCoz
500
Затерянный мир ждёт вас! Волшебный Мир фэнтези!