|
| Для новичков |
О погоде |
|
1) Желательно посмотрите наши Уставы
2) Згляните в "Книжную полку" 3) После этого Вы можете пройти регистрацию (заполнить анкету) |
1)Сейчас у нас зима.. Везде лежит снег, даже на землях Света скоро появятся огромные сугробы..
2) Через реальный месяц будет весна, имейте в виду |
|
3) И после подтверждения админа или модератора,
Вы можете начать игру |
Время Суток
Уже утро. так что просыпайтесь, завтракайте.. Потом Вас ждёт прекрасный день)) | [Что новенького? · Наши персонажи · Правила форума · Искалка · RSS ] |
|
Небольшой лесок
| |
| Рэй | Дата: Вторник, 18.03.2008, 16:41 | Сообщение # 91 |
~искательница истины~
Известность: 3
Статус: ..:Исчезли:..
| *Марс фыркнул. Он внимательно изучал ангела -Что ж приятно познакомиться! Спускайтесь вниз... - проговорил призрак. Он медленно поплыл вниз и состановился рядом с хозяйкой. Он всхрапнул. мсл: "Вот болван! И куда он? Ему что потом кровь вливать надо будет?!" *Рэй посмотрела на испуганного парня. мсл: "Ну какого четрта?! Он уже был готов принять помощь! Какие все таки драконы!" Она подняла бутылочку и положила ее обратно в сумку. Она посмотрела на Райну, которая ей что-то объясняла. -Замечательная идея. Но как? Он же идет совершенно в другом направлении! - произнесла ведьма. Она сделала шаг вперед -И куда ты опять идешь?! Там тебе точно не место! - проговорила Рэй громким и суровым голосом. На лице уже не было улыбки только укоризненный взгляд. Марс поплыл вперед и обогнал Рена. Он встал впереди него -Там Темные земли и делать тебе там нечего! - проговорил жеребец. Он искоса поглядывал на грифона. мсл: "Он же был наверху? Видимо пока я спускался и он спустился! Ладно главное чтобы этот еще больше с ума не сошел!" Он нервно копал снег ногой. При каждом прикосновении туман рассеивался, но все же дыра получалась. Эта забава нравилась Марсу, поэтому пока он ждал, что Рен повернет обратно, призрак тщательно рыл.
Марс... 
|
| |
| |
| Тимур | Дата: Вторник, 18.03.2008, 17:15 | Сообщение # 92 |
+Тима и Шайтан+
| "Прикольный призрак" - думал Шайтан. Он внимательно следил за тем как тот роет дыру в снегу. "Может помочь?" - это была вторая мысль. Но он от нее отказался. В это время Тима уже соскочил на землю. Он стал изучать всех подряд, но все время следил за Шайтаном, а то мало ли, что он может натворить.
Мой деймон - Шайтан
|
| |
| |
| Ланселиус | Дата: Вторник, 18.03.2008, 17:44 | Сообщение # 93 |
..:Impossible is nothing:..
Известность: 11
| *Ланс тяжело вздохнул и посмотрел в сторону Рена. - Я конечно могу его временно отключить с помощью магии.. А там уж когда доберёмся до земель света, посмотрим.. *Райна недовольно фыркала и виляла хвостом. Хитрые птичьи глазки посмотрели в сторону человека, затем на эльфийку. - Чур я на тебе поеду! Уже давно на лошади не каталась!- радостно вскрикнула Райна. Ланс почесал деймону за ушком. "Размечталась! Может я и не буду превращаться в лошадь! Тем более на превращение потратится много сил.." "Ну Ланс, пожалуйста! Я обещаю- это будет первое и последнее катание!" "Райн, нет!" Грифончик громко крикнул на орлином языке и отошёл подальше от хозяина. Райна подошла к чёрному дракону и начала его внимательно рассматривать.
Священно лишь одно- неповторимость твоего духовного мира.. Мой деймон- Райна
|
| |
| |
| Вендетта | Дата: Вторник, 18.03.2008, 18:01 | Сообщение # 94 |
~*Богиня мести*~
| *Вендетта задумалась над предложениями Ланселиуса, Потом она задумчиво ответила* - Теоретически, можно. Можно перевезти, можно телепортировать, можно просто открыть портал, на худой конец...Варианты есть, как видите *Феанор проводил взглядом фигуру человека, мсл: Вот глупец... Потом опустил голову - и увидел* около его передней лапы находилась Райна, мсл: А ей что надо?
Любовь переносит и прощает всё, но ничего не пропускает. Она радуется малости, но требует всего. (с) Клайв Льюис 
|
| |
| |
| Ren | Дата: Вторник, 18.03.2008, 18:02 | Сообщение # 95 |
Cпокойствие и безмятежность...
| *До леса дойти ему конечно не дали.Впереди послышался шум крыльев и недалеко от Рена на землю спустилось нечто,своим очертанием напоминающие птицу.И дорогу это нечто преградило.Рен опять закричал и вылупив глаза резко повернул в противоположную сторону.В голове не было почти не единой мысли,сильнейший страх полностью захватил сознание,вытесняя все разумное.Услышав сердитый оклик Рей он на мгновение остановился и посмотрев на ведьму взглядом абсолютно ничего не соображающего человека поковылял сам не зная куда.И это "сам не зная куда" имело направление не иначе как к кромке деревьев в дальней конце поляны.Похоже,что психика паренька не выдержала таких сильных потрясений,которые в последний час горой свалились на голову Рена.И ему было совершенно все равно куда бежать..Главное что бы бежать и по возможности попытаться спасти свою жизнь.
|
| |
| |
| Ланселиус | Дата: Вторник, 18.03.2008, 18:11 | Сообщение # 96 |
..:Impossible is nothing:..
Известность: 11
| *Ланс взглянул на тёмную эльфийку. - На телепорт потратится много сил, а нас.. в лучшем случае семь существ, а если ещё и ангел, то девять.. *Райна с восхищением смотрела на чёрного дракона. "Ого... Наверняка здорово быть таким большим созданием.. Стопроцентная защита обеспечена!" Грифон бросил взгляд в сторону Рена. "Похоже оннас сведёт с ума, а не мы его.." Райна расправила крылья и полетела за человеком. Деймон приземлился сзади и схватил Рена за джинсы. -Стоять!!-вскрикнул деймон и покрепче вцепился в джинсы. "Ну нет, на этот раз не уйдёшь!!"
Священно лишь одно- неповторимость твоего духовного мира.. Мой деймон- Райна
|
| |
| |
| Рэй | Дата: Вторник, 18.03.2008, 18:19 | Сообщение # 97 |
~искательница истины~
| *Рэй повернулась к Лансу. -С отключкой идея неплохая. С передвижением тоже варианты есть как выяснилось. И превращаться вам не обязательно. - произнесла тихо ведьма Но потом добавила - Хотя вы и не собирались... *Она смотрела на ангела, а потом на его деймона. мсл: "О, да Марсик тебя уже копать лаз собираются помочь!" Призрак оторвался от своего занятия и удивленно посмотрел на хозяйку. мсл: "Какой лаз?" Рэй сейчас бы свалилась от смеха, если бы не окружавщие ее. мсл: "Никакой! Забудь! Просто пошутила!" Марс недовольно фыркнул и вновь уставился на Рена. мсл: "Куда он побежал? Глупый мы для него уже план придумали, а он?!" Марс поплыл за человеком. Он обогнал его и остановился перед парнем. -Бежать нет смысла! Мы тебе хотим лишь помочь! - произнес призрак. Он медленно обволакивал Рена. Конь подошел к парню и схватил зубами за куртку. Он приподнял его над землей. мсл: "Ну все сейчас будем выключать разум!" Призрак немного увеличился в размерах, чтобы нормально тащить Рена. Марс не хотел причинить ему вред или боль, только помочь. Хотя это было очень и очень трудно. Призрак подошел к Рэй и опустил человека перед ее ногами. Рэй с некоторым удивлением смотрела за всем происходящим. мсл: "Чтобы ты так нежно?! Ну даешь!" Она сделала шаг назад -Глупый - прошептала ведьма. Девушка посмотрела на Ланса и Райну, а потом и на Вендетту.
Марс... 
|
| |
| |
| Ren | Дата: Вторник, 18.03.2008, 18:38 | Сообщение # 98 |
| -Отпусти!!-что-то крепко схватило его за штанину.Резко дернув ногой Рей обернулся и с ужасом уставился на рыжего грифона."Не иначе как она Рена убить хочет?!Ну нет..Не все так просто!!"Долго он пытался вырвать ногу из сильного захвата челюстей и совсем не замечал ничего вокруг себя.А между тем все пространство около него стал занимать странный плотный туман,в котором угадывались очертания деймона Рейн.Челюсти Райны разжались и Рен внезаптно в воздухе оказался,в подвешенном таком состоянии.И это слишком уже пожалуй было.Истошно вопя юноша всеми своими оставшимися силами пытался вырваться.Он отчаянно извивался,пытался оттолкнуть от себя жеребца,но руки лишь проходили сквозь туман,не принося деймону не малейшего вреда.Этот странный полет над землей вскоре закончился.Почувствовав под ногами твердую землю Рен опустился на колени и обхватив голову руками уставился немигающим взглядом куда-то вдаль.По лицу текли слезы.От ярости..И от чувства собственной беспомощности..И от страха..Чудовищного страха,пожирающего его разум.
|
| |
| |
| Вендетта | Дата: Вторник, 18.03.2008, 18:47 | Сообщение # 99 |
~*Богиня мести*~
| *Феанор фыркнул и приблизил морду к Райне, внимательно оглядывая её.Шерстка грифонихи колыхалась в такт его дыханию. Вендетта посмотрела на Ланселиуса* - Да, телепорт - с этим трудновато будет. Но ничего... *Наблюдая за очередной попыткой Рена смыться куда подальше, Вендетта вздохнула и поудобнее перехватила заискрившийся посох* - Мне кажется, что пора переходить к более решительным мерам...
Любовь переносит и прощает всё, но ничего не пропускает. Она радуется малости, но требует всего. (с) Клайв Льюис 
|
| |
| |
| Тимур | Дата: Вторник, 18.03.2008, 20:14 | Сообщение # 100 |
+Тима и Шайтан+
| Наверно впервые в жизни Шайтану стало когото хоть чуть-чуть жалко...Тима это почувствовал. "ТЕБЕ его жалко?!!" "Ничего подобного!!!!" "ТЫ хочешь ему помочь??!!!" "Неправда! Ты уловил чужие эмоции!!!" - Шайтан злился на самого себя. Он всегда был стойкий как скала, а сейчас ему жалко какогото незнакомца! Он, тяжело дыша, отвернулся...Тима все еще в шоке смотрел на своего деймона. Он подошел к нему, провел рукой по перьям: -Шай, нет ничего страшного в таких эмоциях... - Шайтан только злобно зыркнул в сторону Тимы - И ты будешь намного лучше, если станешь таким же как я.. -Разноцветным клоуном? -Да иди ты! Я хотел сказать нормальным , а ты...ай ладно! - махнув рукой, Тима вернулся к остальным. Шайтан молча остался сидеть спиной ко всем. Он принял решение: во что бы то ни стало, он будет молчать и будет крепок как скала. Вот так вот... Тима подошел к Вендетте с Ланселиусом: -У него идет кровь из ноги...Я владею светлой магией, так что могу его подлечить.
Мой деймон - Шайтан
|
| |
| |
| Вендетта | Дата: Вторник, 18.03.2008, 20:28 | Сообщение # 101 |
~*Богиня мести*~
| *Вендетта обернулась и внимательно, изучающе посмотрела на разноцветного, словно облитого разными красками ангела* - Ну...попробуй. Я не могу это сделать...Лечение с помощью магии огня отнимает слишком много сил в этом мире...а магия смерти для сего занятия ну совершенно не подходит, и это очевидно... *Феанор обернулся, мсл: Я сейчас вернусь... Дракон расправил кожистые крылья и, взмахнув пару раз и взлохматив волосы и шерсть окружающих, взлетел, выдав при этом столб пламени, пронёсшийся над деревьями. Вскоре он скрылся из виду, но эльфийка ощущала: он где-то неподалёку...*
|
| |
| |
| Тимур | Дата: Вторник, 18.03.2008, 20:44 | Сообщение # 102 |
+Тима и Шайтан+
| Тима начал медленно приближаться к человеку. Он не знал какая у него будет реакция в таком состоянии. -У тебя рана в ноге...Я могу ее вылечить...Только дай на нее взглянуть. Шайтан обернулся. Он волновался за Тиму, но внешне был как камень.
Мой деймон - Шайтан
|
| |
| |
| Ren | Дата: Вторник, 18.03.2008, 20:55 | Сообщение # 103 |
| *Подошедший к ним пестрый ангел вывел Рена из оцепенения.Тихо застонав он медленно поднялся на ноги и сделал пару неуверенных шагов назад,пока наконец не уперся спиной в Вендетту.Медленно повернув голову он затравленно посмотрел на нее и шарахнувшись в сторону снова оказался сидящем на снегу.Поврежденная нога не особо позволяла прыгать.И бегать судя по-всему Рен больше не мог.Недавнее возбуждение сменилось слабостью во всем теле.Видать сказывалась потеря крови.Но страх поглотивший его сознание уходить как-то совсем не собирался.С великим ужасом на лице Рен разглядывал цветастого ангелочка. *А на слова о помощи Рен разве что нашел в себе силы отрицательно головой помотать.
Сообщение отредактировал Ren - Вторник, 18.03.2008, 20:57 |
| |
| |
| Рэй | Дата: Среда, 19.03.2008, 16:12 | Сообщение # 104 |
~искательница истины~
| *Рэй посматривала на Рена. Она вновь достала бутылку. -Выпей! Все пройдет! - твердо произнесла ведьма. Она протянула ее человеку. мсл: "Только потом не скачи, как козел, от всех подряд!" Марс держался позади парня. В любой момент он готов был усадить его обратно. мсл: "А на территориях что? Поведем его к нам в дом?!" Девушка пожала плечами. мсл: "Может и не поведем... Мы там давно не появлялись, там сейчас небось все паутиной заросло!" Призрак копнул ногой снег. мсл: "Месяца три - четыре..." Он искоса поглядывал на Рена. Рэй тяжело выдохнула морозный воздух и поправила плащ.
Марс... 
|
| |
| |
| Тимур | Дата: Среда, 19.03.2008, 16:31 | Сообщение # 105 |
+Тима и Шайтан+
| -Я бы подождал пока он успокоится...- Шайтан подошел к Тиме прямо сзади и очень его напугал. "Ты чего так неожиданно?!" "А что,ты сильно испугался?" - в мысли слышалось неподдельное ехидство. " Так, а ну тихо! Не мешай мне знакомиться!" "Ой-ой! Извиняюсь!" - кривлялся Шайтан. Тима незаметно начал толкать деймона ногой. Тот делал вид, что ничего не замечает.Тима начал толкать сильнее. Шайтан еще больше притворялся статуей. Вскоре Тимур, решив,что пока он ничего не добьется, сказал: -Знаете, мне кажется, что Шайтан прав - ему надо дать время успокоиться... В это время он тихонько заколдовывал рану. Когда она превратилась в простую царапину, Тима еле заметно улыбнулся.
Мой деймон - Шайтан
|
| |
| |
Copyright by P@nterk@ © 2026
|
|