|
| Для новичков |
О погоде |
|
1) Желательно посмотрите наши Уставы
2) Згляните в "Книжную полку" 3) После этого Вы можете пройти регистрацию (заполнить анкету) |
1)Сейчас у нас зима.. Везде лежит снег, даже на землях Света скоро появятся огромные сугробы..
2) Через реальный месяц будет весна, имейте в виду |
|
3) И после подтверждения админа или модератора,
Вы можете начать игру |
Время Суток
Уже утро. так что просыпайтесь, завтракайте.. Потом Вас ждёт прекрасный день)) | [Что новенького? · Наши персонажи · Правила форума · Искалка · RSS ] |
|
Небольшой лесок
| |
| Ren | Дата: Понедельник, 17.03.2008, 20:44 | Сообщение # 76 |
Cпокойствие и безмятежность...
Известность: 3
Статус: ..:Исчезли:..
| Медленно повернув голову Рен посмотрел на эльфийку. -Нет..Рен пожалуй умер,-еле слышным шепотом произнес он и снова отвернувшись посмотрел на верх.Небо затянутое тучами,тихий ветерок гуляющий над лесом,холодный морозный воздух,редкие снежинки,витающие в воздухе..И страх,снова подкативший к его сознанию.Черного дракона Рен опять испугался и ничего с этим не мог поделать.Но это наверно сущей мелочью было,по сравнению с шоком,который испытывался от недавнего чудесного воскрешения."Право слово удивительно,что Рен до сих пор жив..Но как долго я жить еще буду..А вот тут пожалуй все зависит от нехороших черт моего характера..Но со страхом,который отнюдь не прошел еще не так-то просто и смириться.И с недоверием к этим чужакам тем более пока не расстаться.."Рен загреб ладонью подтаявший снег и поднес руку к глазам."Мокрый..А мороз сейчас судя по всему весьма и весьма..Что же растаять его заставило?"
|
| |
| |
| Рэй | Дата: Понедельник, 17.03.2008, 21:00 | Сообщение # 77 |
~искательница истины~
| *Рэй посмотрла на дерево, на котором показались ангел и грифон. мсл: "Может познакомишься с ними? А я парнем займусь, жалко мне его!" Ведьма подошла к Рэну и села рядом. -Ну что жить охото? - произнесла девушка. Она достала из сумка бутылек и протянула его человеку. -Выпей, сразу легче станет! - проговорила Рэй. Она мило улыбалась. В ней проснулась добродетель. Марс тем временем подлетел к незнакомцам -Добрый день! Чего шумим? - произнес призрак. Он шевелил ушами, а туман тихо обволакивал ангела и грифона. Ведьма тяжело взохнула. мсл: "Только попробуй не взять!" Она ждала дальнейшей реакции.
Марс... 
|
| |
| |
| Ren | Дата: Понедельник, 17.03.2008, 21:15 | Сообщение # 78 |
| Знакомый голос ведьмы..Рен испуганно всхлипнул и резко сев на снегу отполз чуть подальше от Рей."Ага..Еще и издеваешься..Конечно хочется жить..Да,глуп был,думал,что умереть вот так вот просто.."Немного приподняв голову он с легко читаемом ужасе во взгляде посмотрел на девушку. -Нет..Спасибо..Я что-то не особо пить хочу. "Легче станет..Да конечно.Откуда я знать могу,что в этом пузырьке намешано?Хотя конечно,если бы Рена хотели убить или отравить,то давным давно мертвым в том сугробе валялся..Но все равно,страшно очень принимать что-либо из рук человека,который только что ножами в тебя кидался.."Сердце учащенно билось в груди и казалось,что вот вот вырвется наружу.А Рен смотрел в глаза девушки,сидящей неподалеку таким испуганным и затравленным взглядом и понятия не имел,что делать ему дальше.Рей улыбалась доброй,спокойной улыбкой и врядли желала ему зла.Но через себя парнишки сейчас было не переступить.
|
| |
| |
| Рэй | Дата: Понедельник, 17.03.2008, 21:26 | Сообщение # 79 |
~искательница истины~
| *Рэй выдохнула морозный воздух. Она опустила голову. мсл: "Ну да отравить тебя хочу... Вот специальная настояка чтобы ты в себя пришел! Ненавижу!" Рэй подняла голову, смотря на него все той же улыбкой -От этого тебе станет намного легче! По крайней мере у тебя утихнет боль и если ты голоден то утолит голод. А сделана она на травах! По которым ты ходишь и не замечаешь их силы! - произнесла ведьма тихим ровным голосом. Она держала бутылек. мсл: "Бери же глупый! Сам говоришь если бы хотели убить то убили бы!" Марс тихо плавал вокруг незнакомцев. Он с опаской поглядывал вниз, вдруг человек еще что-нибудь выкинет. Призрак недовольно фыркнул и вновь покосился на ангела. Рэй ждала следующего отказа от парня, хотя и надеялась, что он одумается
Марс... 
|
| |
| |
| Ren | Дата: Понедельник, 17.03.2008, 21:46 | Сообщение # 80 |
| Травам Рен доверял..Теоритически конечно и только в своем мире.Здесь же все таким чужим было и незнакомым.Он осмелился чуть приблизиться к Рей и осторожно взять у нее из рук небольшую бутылочку."Ох..До чего Рен докатился..Принимать помощь у незнакомцев..Но выживать надо как-то..И понял я как ценна жизнь человека и как хочется жить,когда ты на грани находишься..Но как перебороть страх перед неизведанным?"Рен немного отполз назад и поднес к глазам пузырек из темного стекла.Внимательно присмотревшись к находившейся там жидкостью он двумя пальцами вытащил пробку и принюхался к содержимому.Незнакомый резкий запах..Он не знал какие травы входят в состав настойки,ни одной знакомой узнать не представлялось возможности.Рен поспешно заткнул пробку и крепко сжал бутылку в руке. -Нет,спасибо.Я не голоден и не так сильно у меня нога болит. Он опять врал..Ногу здорово дергало и по всей конечности отдавалась тупая боль,а в области самой раны,было такое ощущение,что перца туда вперемешку с солью сыпанули.И есть немного хотелось.Не сильно правда,но все же.
|
| |
| |
| Вендетта | Дата: Понедельник, 17.03.2008, 22:06 | Сообщение # 81 |
~*Богиня мести*~
| *Вендетта возвела глаза к небу, словно надеясь найти там поддержки. Упрямство этого смертного начинало потихоньку раздражать её...Феанор упреждающе ткнулся носом в её спину, мсл: Только не злись...Иначе ты таких дров тут наломаешь...Что потом еще год будем твои заклинания распутывать... Эльфийка отмахнулась от деймона и сурово посмотрела на Рена* - Я бы на твоём месте выпила... *Феанор потопал ближе к человеку и, изогнув шею, принялся его обнюхивать.*
Любовь переносит и прощает всё, но ничего не пропускает. Она радуется малости, но требует всего. (с) Клайв Льюис 
|
| |
| |
| Ren | Дата: Понедельник, 17.03.2008, 22:29 | Сообщение # 82 |
| Бутылка выпала из ставших вдруг такими непослушными пальцев и громко заорав от какого-то выходившего за все рамки ужаса Рен резко подпрыгнул и оказавшись каким-то чудом на ногах во все глаза уставился на подошедшего к нему дракона.Он и о боли забыл и обо всем остальном на свете.Медленно,волоча левую ногу по снегу он шаг за шагом отступал от эльфийки с ее жутким деймоном.Черная чешуя переливалась в сером свете дня,кожистые крылья были сложены и находились в спокойном своем состоянии на спине,на лапах мощные когти,пасть украшали клыки,чуть выступающие наружу.И глаза..Больше всего Рена наверно пугали глаза этого создания,вкупе с его клыками и мощными когтистыми лапами.Черные,блестящие,полные жестокости и хладнокровного спокойствия.Рен продолжал пятиться назад и только испуганно вжимал голову в плечи.
|
| |
| |
| Вендетта | Дата: Понедельник, 17.03.2008, 22:41 | Сообщение # 83 |
~*Богиня мести*~
| *Феанор изумлённо хмыкнул, когда этот человек стал пытаться убежать от него, дрожа от страха. Такого эффекта он никак не ожидал, мсл: Неужели я такой страшный!? Вендетта фыркнула,мсл: Ты не страшный, ты довольно необычный даже для дракона. А если учесть, что этот молодой человек их никогда не видел...Его можно понять. И, в конце концов, заговори с ним, что ли... Дракон остановился, изогнув шею так, что его янтарные глаза оказались на уровне глаз человека. Тут он впервые заговорил вслух, голос у него был хриплый и довольно низкий, но не лишённый своеобразного очарования* - И что дальше? Так и будешь пятиться? И не надо на меня такими глазами смотреть...я тебя есть не собираюсь. Во всяком случае, пока...
Любовь переносит и прощает всё, но ничего не пропускает. Она радуется малости, но требует всего. (с) Клайв Льюис 
|
| |
| |
| Ren | Дата: Понедельник, 17.03.2008, 22:57 | Сообщение # 84 |
| "Ох..Да он еще и говорить умеет.."Ноги Рена подкосились и он плавно опустился на снег.Дрожа всем телом и выстукивая зубами дробь он проглотил подступивший к горлу комок и посмотрел в глаза Феанору.Янтарные глаза..Он ошибся,думая,что она черного цвета. -Мне страшно..-выдавил Рен из себя первое попавшее на ум,-И я наверно сейчас с ума от страха сойду.. Да..Он и правда сейчас был очень близок,чтобы распрощаться навсегда с рассудком."Есть ты не собираешься..Может и правду говоришь,но Рен ничего с собой поделать не может..Слишком много на мою голову нынче свалилось.."
|
| |
| |
| Вендетта | Дата: Понедельник, 17.03.2008, 23:10 | Сообщение # 85 |
~*Богиня мести*~
| *Дракон дыхнул дымом* - А ты не бойся *посоветовал он* - Успокойся. С ума ты точно не сойдёшь...это я тебе гарантирую! *Вендетта усмехнулась и добавила* - Если не сможешь успокоиться сам - помогу я. Быстро, а, главное - надолго. Навечно! *Феанор заметил вытянувшееся от ужаса лицо парня и хмыкнул* - Да шутит она...Чувство юмора у неё такое, что ж поделаешь тут...
Сообщение отредактировал Вендетта - Понедельник, 17.03.2008, 23:11 |
| |
| |
| Тимур | Дата: Понедельник, 17.03.2008, 23:15 | Сообщение # 86 |
+Тима и Шайтан+
| -Ты что защиту убрал? Нас же заметили! Шайтан посмотрел на себя. -Да, убрал...но случайно.Но ты не волнуйся, ты же хотел познакомиться! Тима нервно закусил губу. Ну да, хотел...но не так он представлял знакомство. Решил подать голос. -Я Тимур. А это Шайтан.Вы пока разбирайтесь, а я посмотрю... Шайтан фыркнул: -Дааа...у тебя талант к знакомствам... -Я выглядел как дурак? -Ну да... Тима вздохнул.
Мой деймон - Шайтан
|
| |
| |
| Вендетта | Дата: Понедельник, 17.03.2008, 23:27 | Сообщение # 87 |
~*Богиня мести*~
| *Поскольку Феанор был пока занят, Вендетта решила взять инициативу в свои нежные женские руки* - Я Вендетта, тёмный эльф. А это *кивок в сторону дракона* мой деймон - Феанор, можно еще Феанаро. Совет: не называйте его никакими уменьшительными именами...если жить хотите *Вендетта хмыкнула* - А вы откуда явились такие?
|
| |
| |
| Ren | Дата: Понедельник, 17.03.2008, 23:41 | Сообщение # 88 |
| Добрые советы и пожелания окончательно привели Рена в полнейший шок.Он на удивительно быстро вскочил с земли и потащился по снегу куда-то в сторону леса.Разум весь свой он оставил где-то очень далеко и в ближайшее время он судя по всему не обещал вернуться.В голове одна мысль осталась-"Бежать надо..Бежать отсюда пока не поздно..Куда угодно бежать,лишь бы подальше от этого дракона и его хозяйки.."На левую ногу он сильно припадал,каждое движение причиняло адскую боль.Но не до этого сейчас было..По снегу тянулся кровавый след,кровь из раны так почему-то течь и не перестала,светлые волосы развивались по ветру,а глаза горели безумием,перемешанным со страхом.
Сообщение отредактировал Ren - Понедельник, 17.03.2008, 23:43 |
| |
| |
| Тимур | Дата: Вторник, 18.03.2008, 07:39 | Сообщение # 89 |
+Тима и Шайтан+
| -А куда это он собрался? - Шайтану стал интересен этот человек. Тима занялся разговором. -Мы из одной маленькой деревни...уже не помню где.А вообще просто путешествуем. - он посмотрел на Шайтана. Тот был полностью поглощен созерцанием сценки внизу. "Я пойду туда. Мне стало интересно!" "Ну иди.." Шайтан мягко спрыгнул вниз. Он обошел человека спереди и там же и уселся. Он ждал, когда же наконец тот до него доберется. Хотел увидеть реакцию... "Хотя возможно, это его и доконает...и я выиграю наш спор!" "Шайтан! Тебе не стыдно! И я с тобой не спорил!" "Все равно я буду сидеть тут!"
Мой деймон - Шайтан
|
| |
| |
| Ланселиус | Дата: Вторник, 18.03.2008, 15:48 | Сообщение # 90 |
..:Impossible is nothing:..
Известность: 11
| *Ланс удивлёнными глазами посмотрел на Рена. "Глупый, куда собрался?! Твоя упрямость тебя погубит.. когда-нибудь.." Райна еле слышно зашипела и взглянула на хозяина. "Можеть его пнуть в сторону светлых земель? Там хоть тепло.. И вряд ли на него кто-нибудь нападёт.." "Молодчина, Райн! Хорошая идея. Надо сговориться с новыми знакомыми. Всё равно этот человек далеко не убежит.. Догоним.." Райна довольно пискнула и подбежала к Рей. Кинув взгляд на тёмную эльфийку, деймон тихо сказал: - Послушайте, а что если этого упрямца на земли света перевезти? Нас трое..-деймон кинул взгляд на радужного ангела- Ну можно считать четверо, если хорошенько познакомиться с этим ангелом! А насчёт подвезти- это я не зря говорила, ведь этот человек может поехать на Белом Ветре! Как вы на это смотрите? *Райна довольно виляла хвостом и поглядывала то на эльфийку с могучим чёрным драконом, то на ведьму с деймоном-призраком.
Священно лишь одно- неповторимость твоего духовного мира.. Мой деймон- Райна
|
| |
| |
Copyright by P@nterk@ © 2026
|
|