|
| Для новичков |
О погоде |
|
1) Желательно посмотрите наши Уставы
2) Згляните в "Книжную полку" 3) После этого Вы можете пройти регистрацию (заполнить анкету) |
1)Сейчас у нас зима.. Везде лежит снег, даже на землях Света скоро появятся огромные сугробы..
2) Через реальный месяц будет весна, имейте в виду |
|
3) И после подтверждения админа или модератора,
Вы можете начать игру |
Время Суток
Уже утро. так что просыпайтесь, завтракайте.. Потом Вас ждёт прекрасный день)) | [Что новенького? · Наши персонажи · Правила форума · Искалка · RSS ] |
|
Небольшой лесок
| |
| Рэй | Дата: Воскресенье, 16.03.2008, 16:44 | Сообщение # 61 |
~искательница истины~
Известность: 3
Статус: ..:Исчезли:..
| -Ого-го как мы заговорили! Ты получили эти раны не просто так. Ты сам виноват в этом. И насколько мне помниться ты первый напал. Твоя гордость и твое упрямство не дают тебе нормально жить! Тебе нравиться смерть? - произнесла девушка. Она смотрела в глаза парню. мсл: "Он же ничего не знает о этом мире! Глупый!" Марс злобно похрапывал -Если ты еще так будешь "отдыхать" то ты замерзнешь! - произнес жеребец. Девушка взяла в руку что-то непонятное для окружающих. Призрак посмотрел на руку. мсл: "Все таки хочешь усмирить его?" Рэй кивнула коню. мсл: "Ну он уже валяется на снегу, так что двигаться дальше он не может." Призрак обошел Рэна, все еще хлестая себя по бокам. Он готов был еще что-нибудь сотворить с ним, только лишь бы он принял помощь. -Ты же не выживешь... - прошептал конь продолжая наворачивать круги. Он переодически пофыркивал. Рэй злобно смотрела в глаза Рэну.
Марс... 
|
| |
| |
| Ren | Дата: Воскресенье, 16.03.2008, 17:03 | Сообщение # 62 |
Cпокойствие и безмятежность...
| Рен промолчал на это справедливое замечание.Не было слов у него,чтобы сказать что-либо в свое оправдание.Он впечатался головой в сугроб и отвернувшись от Рей прикрыл глаза."Да,конечно первый начал..А что мне делать еще оставалось?!Тебя бы в мою шкуру и посмотрел бы чтобы ты викинула в такой экстремальной ситуации..И вообще идите вы все к черту..Рен устал от этого кошмара и намерен немного отдохнуть,а потом валить куда подальше."Он чуть пошевелился и с великим трудом оторвал голову от земли.Проведя замерзшими пальцами по лицу он убрал налипший снег и чуть приподнялся на локте.С раздражением он посмотрел на жеребца,бегающего вокруг него и нашарив в снегу какой-то камень швырнул его в Марса. -Исчезни отсюда,а?Иди вон к своей хозяйке.
|
| |
| |
| Рэй | Дата: Воскресенье, 16.03.2008, 17:15 | Сообщение # 63 |
~искательница истины~
| *Жеребец не ожидал, что в него кинут. Он бы сломал ему что-нибудь, но воспитание не позволяло. Призрак схватил его за шкварку еще секунда и Рэн полетел бы в дерево -Отпусти его! - проговорила резко ведьма. -Я была в твоей шкуре! Так что не надо, я все понимаю... Какого это быть в другом мире! - проговорила разгорячившись Рэй. Марс отпустил парня на снег и злобно всхрапнул и встал позади хозяйки. мсл: "Прибью! Недоросль!" Девушка погладила коня по шее. мсл: "Забудь. Я сама не в восторге!" Девушка ждала, только чтобы он повернулся к ней лицом. Тогда можно и немного заклинания нанести. Марс бешенно смотрел на человека. мсл: "Даже ты лучше была!" Ведьма усмехнулась. -И куда ты пойдешь ранненый? На запах крови придет не один волк, а стая! - произнесла Рэй тихим голосом.
Марс... 
|
| |
| |
| Ren | Дата: Воскресенье, 16.03.2008, 17:33 | Сообщение # 64 |
| * Испуганно вскрикнув Рен очутился в воздухе.Беспомощно дернувшись он хотел было вцепится в Марса,но пальцы только прошлись сквозь туман,окружавший коня и Рен просто безвольно повис,удерживаемый неведомой силой.Страшно ему было до безумия.Хотелось кричать,пытаться хоть как-то вырваться,но Рен не мог уже предпринять это.Тело словно в оцепенении находилось от холода,вконец доконавшего его.Но вот он снова на снегу очутился.Облегченно вздохнув он отполз от коня чуть подальше и замер. -Говоришь ты была в моей шкуре?-Рен выдавил из себя нервный смешок и немного повернув голову немигающим взглядом уставился на Рэй,-Рен не верит тебе!!Я себе сейчас не верю,не то что существу,которое мысли мои читать умеет!!!Каково быть в другом мире?!Плохо быть в другом мире!!Очень плохо и до безумия страшно!!Куда я пойду?!А никуда я уже не пойду!!Судя по всему я никогда не смогу подняться из этого сугроба,в котором нахожусь!! *И откуда силы у него взялись на эти крики?Рен и сам пожалуй не знал..Но одно было точно-правду он говорил-и о том,что никому сейчас не верит и о том,что ему страшно и уж тем более о том,что ему действительно не подняться с земли.Тело было удивительно тяжелым и сил хватало пожалуй только на то,чтобы немного пошевелиться,да иногда протянуть руку и убрать с глаз волосы.
|
| |
| |
| Рэй | Дата: Воскресенье, 16.03.2008, 17:54 | Сообщение # 65 |
~искательница истины~
| *Рэй была на пике. мсл: "Я существо?! Так меня еще никто не называл!" Ведьма выпустила из рук что-то. Это нечто было небольшим желтым туманом, который вновь спрятался в сумке. Она взяла его киросила в Рэна. Но девушка не стремилась попасть в него. Поэтому нож благополучно приземлился рядом. -Вот именно чтобы тебе подняться тебе нужна помощь! - злобно проговорила Рэй. Марс встал между человеком и ведьмой. мсл: "Успокойся! Оставь его! Пойдем!" Но девушка вновь что-то прошептала и Марс покорно встал позади. Она была готова придушить Рэна -Ты делаешь ошибку то, что не принимаешь помощь! И никому не веришь! - проговорила раздраженно девушка. Она отошла на неслолько шагов назад и остановилась. мсл: "Глупый, оборванец!" Жеребец стоял и не двигался. Ему также не нравился человек как и Рэй. мсл: "Ну и что с ним делать? Он же ничему не верит! И хочет здесь умереть!" Рэй пожала плечами. Она не хотела больше никого видеть. Ведьма отошла к дереву и села на снег. Искоса она поглядывала на Рэна.
Марс... 
|
| |
| |
| Ren | Дата: Воскресенье, 16.03.2008, 18:15 | Сообщение # 66 |
| Испуганно шарахнувшись от клинка,вонзившегося совсем близко от него в снег Рен отодвинулся чуть в сторону и зарывшись лицом в сугроб закрыл глаза."Вот как..Все убить здесь Рена хотят..Ну и пускай..Только зря ты стараешься ведьма.Рен пожалуй нынче сам умрет,без чьей либо помощи."Прошептав посиневшими губами пару бранных слов он хрипло задышал и прижал руки поближе к телу,чтобы хоть как-нибудь согреться."Какая может быть помощь от тех,кто кидает в тебя ножи и волков натравляет?И я до последнего не буду никому верить.Вот такой Рен упрямый осел.Черт..Сколько раз Отонаши бил меня за упрямство..Сколько раз я ходил с исполосованой спиной..Но так ничего мой сенсей и не добился..Каким был Рен упрямым глупцом,таким и останется.До самой смерти.."А смерть была судя по-всему очень недалеко и Рена хватило бы минут на пятнадцать,не более того."Ошибки?Ты говоришь про ошибки?Я попал в этот мир и не умер в своем..Вот это не иначе как ошибка.А теперь умирать придется далеко от своего родного края..Где небо как лен голубое,где теплыми летними вечерами множество звезд над головой,где горы возвышаются над тобой и ты всегда поражаешься их величием и неприступностью..И я бы много дал бы сейчас,чтобы оказаться вновь в своем мире и если мне так суждено,то умереть именно там."
|
| |
| |
| Тимур | Дата: Воскресенье, 16.03.2008, 21:17 | Сообщение # 67 |
+Тима и Шайтан+
| -Друг мой, я бы на твоем месте не ходил в сторону незнакомцев! Вдруг они злые! - Тима пытался отговорить Шайтана от проверки местности. Шайтан только фыркнул. -Ну и вредный же ты! -Какой есть! - с улыбкой сказал грифон. Потом он хитро глянул на парня: "Я же знаю, что ты тоже хочешь пойти!" "Ты- зараза!" "Сам такой." Они решили для начала просто посмотреть, что же там происходит. Шайтан тихо сел на дерево неподалеку от всех. Тима сделал тоже самое но его крылья и волосы несколько...выделялись на фоне заснеженного дерева. Шайтан вздохнул и молча стал тенью, которая скрыла Тиму от глаз окружающих. Это была одна его способность, которой он почемуто редко пользовался. С удивлением посмотрев на парня, который лежал лицом в сугробе, оба начали рассматривать окружающих. "Что это с ним? Напился чтоли?" "Нет, он просто испуган, я это чувствую." "Ясно..." "А что это за туман?" "Тима, я понятия не имею! А теперь - тихо! Я хочу их послушать!" "Но мы же говорим мыслями!" "Да, но гул твоих мыслей в моей голове, меня отвлекает!" Оба замерли и не издавали ни звука, даже мысленного.
Мой деймон - Шайтан
Сообщение отредактировал Тимур - Воскресенье, 16.03.2008, 21:18 |
| |
| |
| Ланселиус | Дата: Понедельник, 17.03.2008, 15:13 | Сообщение # 68 |
..:Impossible is nothing:..
Известность: 11
| *Ланс спокойно стоял в сторонке и наблюдал за "разговорами" человека и ведьмы. Мысл "Да.. Упрямство его до хорошего не доведёт... Его только могила исправит.." Деймон расширил глаза от удивления, и они стали похожи на два золотых блюдца."Ты что, убить его хочешь?!" "Глупая! Нет конечно! Я просто имел в виду, что его невозможно исправить. Уж больно упрямый.." Райна довольно вильнула хвостом и посмотрела на человека. "Может ты ему опять попробуешь объяснить? И насчёт волка ему скажи, а то будет думать, что ты его просто так натравил!" Ланс кинул укоризненный взгляд на грифона, но деймон тихо пискнул и жалобными глазками посмотрел на хозяина. "Ну ладно, ладно.. Попробую ему ещё раз объяснить..." Юноша подошёл к человеку и протянул ему льняной плащ. - Держи, согреешься.. И ещё. Зря ты думаешь, что тебя хотели убить.. Этот волк- самое слабое создание из всех, кого ты можешь повстречать.. В худшем случае ты встретишь оборотня, дракона или огромную пятиметровую торфяную змею.. Попробуй кинжалом проткнуть шкуру оборотня или чешую дракона..
Священно лишь одно- неповторимость твоего духовного мира.. Мой деймон- Райна
|
| |
| |
| Рэй | Дата: Понедельник, 17.03.2008, 15:34 | Сообщение # 69 |
~искательница истины~
| *Ведьма недовольно посматривала в сторону парня. мсл: "Нет! Все таки какой он странный!" Марс фыркнул и отошел к дереву. Рэй подняла голову в сторону мыслей незнакомцев, но никого не увидела. мсл: "Там, явно кто-то есть! Только вот не знаю кто?" Призрак растворился и поплыл в сторону ангела. Он медленно прокружил вокруг незнакомца, а потом вновь опустился на землю. Он не стал принимать форму, туман переодически колыхался на ветру, но все же можно отчетливо видеть лошадиную морду и крылья. мсл "Похоже это тот ангел..." Рэй села под дерево и стала наблюдать за всеми. мсл: "Ну ангел так ангел." Ведьма приняла холодное выражения лица. Она не была сердита или радостна. Это было промежуточное сосотояние. Марс зевнул и стал медленно плавать вокруг каждого из присутствующих. Ему было грустно, поэтому он больше не знал чем себя занять.
Марс... 
|
| |
| |
| Тимур | Дата: Понедельник, 17.03.2008, 15:59 | Сообщение # 70 |
+Тима и Шайтан+
| "Тима, нас засекли..." "И что ты предлагаешь?" "Я бы спокойненько удалился отсюда..." "Ты и уходи! А я буду знакомиться!" - Тимур был почти готов прыгнуть вниз, ко всем, но его остановила мощная лапа Шайтана. -Совсем чтоли?! Куда пошел?! - прошипел он. А зря. Шипение в исполнении большого грифона было не таким тихим, как он хотел.
Мой деймон - Шайтан
|
| |
| |
| Ren | Дата: Понедельник, 17.03.2008, 17:35 | Сообщение # 71 |
| Рен уже с трудом соображал,что происходит вокруг него,и смысл слов Ланселиуса едва ли улавливал.Перед глазами витал белый туман,холод снега,который соприкасался с кожей на лице перестал ощущаться.И сильная боль,совсем недавно пронизывающую ногу исчезла.И пришел страх..Совсем другой страх,который был до этого.Тот испуг от первого знакомства с этим странным миром был ничто по сравнению со страхом смерти,который Рен сейчас в полной мере испытывал.Да,он думал,что вот так просто сможет взять и умереть ни на что не обращая внимания и оставаясь гордым и упрямым до самого конца.Но на деле все по другому оказалось.По телу пробежала судрога,Рен вздрогнул,вдохнул в легкие морозный воздух и из последних сил протянул в сторону Ланселиуса руку. -Я жить хочу.. И все.На большего его не хватило.Все тело обмякло,глаза медленно закатились,рука с тихим стуком упала обратно на снег.Сознание постепенно угасало,а Рен все еще пытался как-то зацепиться за жизнь.."Я не хочу умирать!!Черт..Я еще ведь молод слишком!!Я не успел в полной мере познать себя,чтобы вот так просто уйти из этого мира!!"Но тщетно..Туман перед глазами становился все гуще и гуще и вскоре сознание человека погрузилось во тьму.Рена сгубила гордость и поразительное упрямство,с которым он попытался пойти против всех.Хотя,кто знает как повел бы другой человек окажись на его месте.
Сообщение отредактировал Ren - Понедельник, 17.03.2008, 17:36 |
| |
| |
| Вендетта | Дата: Понедельник, 17.03.2008, 18:16 | Сообщение # 72 |
~*Богиня мести*~
| *Девушка спокойно стояла и наблюдала за схваткой человека и волка. Феанор задумчиво полировал огнём свою чешую. Девушке пришла в голову шальная мысль: А что, если после схватки с волком опробовать его на драконе? Что скажешь, Нор? Дракон фыркнул, мсл: Еще чего! Хочешь его совсем убить!? И еще раз повторяю: Не-называй-меня-Нором! Мне это не нравится! Но потом Вендетта заметила, что этот странный человек недалёк от перехода в иной, лучший (надеюсь) мир. Выругавшись, она направила в сторону него посох и что-то выкрикнула гортанным голосом. Вокруг парня вспыхнул огонь, моментально растопивший землю вокруг и согревший Рена, но не причинивший ему вреда. После окончания колдовства эльфийка оперлась на посох и тихо прошептала несколько слов сквозь зубы...*
Любовь переносит и прощает всё, но ничего не пропускает. Она радуется малости, но требует всего. (с) Клайв Льюис 
|
| |
| |
| Ren | Дата: Понедельник, 17.03.2008, 18:59 | Сообщение # 73 |
| Тепло..По телу разливалось приятное тепло.Рен все еще находился где-то далеко отсюда,но мог чувствовать,что страшного холода,сковывающего его тело больше нет."И что..?Неужели я живой пока еще?"-первая мысль пришла в голову и Рен слабо шевельнув рукой медленно открыл глаза.Боль в разодранной ноге накатилась с новой силой,давая понять,что не все еще закончено и ты еще можешь насладиться всеми прелестями жизни.Тихо застонав Рен перевернулся на спину и уставился на серое небо.
|
| |
| |
| Тимур | Дата: Понедельник, 17.03.2008, 19:52 | Сообщение # 74 |
+Тима и Шайтан+
| "Давай сделаем ставки..." "Шайтан, ты о чем?" "Ну когда они этого парня доконают. Я ставлю, что его хватит максимум на полчаса..." " ШАЙТАН! Ты что?! Мозги есть?!!" " Да ладно, я пошутил..." Шайтан почесал за ухом. Когда девушка произнесла заклинание огня, он, не удержавшись, крикнул: -Тима! Она его поджарила!..-и через секунду-ой, нет...живой... Тимур чуть не упал с дерева. "ТЫ ЧЕГО ОРЕШЬ?!!" Шайтан понял, что надо успокоиться. Он редко был в таком настроении. А громко получилось...
Мой деймон - Шайтан
Сообщение отредактировал Тимур - Понедельник, 17.03.2008, 19:52 |
| |
| |
| Вендетта | Дата: Понедельник, 17.03.2008, 20:12 | Сообщение # 75 |
~*Богиня мести*~
| *Феанор поднял голову; прямо над ним на ветке дерева довольно уютно устроились две "птички" .Причем крылатые...Как бы это ни было странно...* - Хм...А вы кто? *Из его ноздрей вновь вырвались две струйки дыма, он толкнул носом Вендетту, мсл: Смотри, какие пичужки на дереве примостились...Вкусные, наверняка. Девушка фыркнула и легонько шлёпнула его по шее, мсл: А ты попробуй! Потом она вновь повернулась к пришельцу.* - Ты живой?
Любовь переносит и прощает всё, но ничего не пропускает. Она радуется малости, но требует всего. (с) Клайв Льюис 
|
| |
| |
Copyright by P@nterk@ © 2026
|
|