Для новичков
        О погоде              
1) Желательно посмотрите наши Уставы
2) Згляните в "Книжную полку"
3) После этого Вы можете пройти регистрацию (заполнить анкету)
1)Сейчас у нас зима.. Везде лежит снег, даже на землях Света скоро появятся огромные сугробы..
2) Через реальный месяц будет весна, имейте в виду
3) И после подтверждения админа или модератора,
Вы можете начать игру
Время Суток
Уже утро. так что просыпайтесь, завтракайте.. Потом Вас ждёт прекрасный день))

[Что новенького? · Наши персонажи · Правила форума · Искалка · RSS ]
Таверна
ЛинаДата: Вторник, 08.04.2008, 21:46 | Сообщение # 61
Я не кусаюсь...почти)
Известность: 1
Статус: ..:Исчезли:..
-Он очень дик и невоспитан...Приходиться его серьезно успокаивать...
Почемуто Лине внезапно стало неудобно. Она встречает новых людей, друзей и мгновенно их теряет изза своей лжи. Девушка повернулась и начала смотреть на свое отражение в тарелке. На гладкой поверхности было видно...человека. Она не такая, как все демоны! Она другая! Уверенность росла...
"Роб, я не могу больше врать...я скажу правду..."
"Ты что??!!!"
"Напади на меня..."
"Чего?!"
"Превратись в чтото страшное и напади...прошу..."
Последнее слово было прямо мольбой...Для такого актера как Роб, незаметное превращение - это сущий пустяк. Секунда - и в двери трактира ворвалось чудище. Как Робину это удалось - не знает даже Лина, но факт в том, что в следующий момент чудище набросилось на нее. Лина уворачивалась как могла. А Роб вошел во вкус! Вскоре Лина даже получила рану на руке.
-Ах ты! - и буквально за пять - шесть секунд из девушки вырос демон в два с половиной метра ростом. Ребята все сыграли идеально: Робин был "уничтожен", а Лина осталась цела. Она стояла пока спиной ко всем.
"Вот бы меня приняли такой...Надеюсь..."
Наступила тишина. Лина ждала реакции как приговора. Дыхание почти остановилось, как и сердце.
"Ну пожалуйста...."

Это Робин, мой друг и помощник.

А здесь будет показан мой облик.

РоллеарренДата: Вторник, 08.04.2008, 22:04 | Сообщение # 62
Сержант
Известность: 0
*Ролар сидел и спокойно пил пиво, обдумывая, что делать дальше и как вообще жить в этом сумасшедшем мире. Так что когда внезапно дверь трактира распахнулась и в неё влетело чудище, вампир был не готов к этому. Подскочив на стуле и перевернув кружку (благо, пива там осталось сравнительно мало), парень расправил крылья и схватил гворд, из которого тут же с лёгким щелчком выскочили 3 длинных зазубренных лезвия. Но Лина...она сама...Ролар не верил своим глазам...
Перед ним стояло чудище...
Нервно сглотнув, вампир покрепче перехватил рукоять гворда*
- Лина?...

И прекрасный нолдор
Бил врачей по мордам,
У больных поддержки не прося,
Из отделенья
Рвался в Средиземье,
Персонал больницы понося. (с)

ЛинаДата: Вторник, 08.04.2008, 22:27 | Сообщение # 63
Я не кусаюсь...почти)
Лину передернуло. Она еще раз повторила свою мольбу про себя.
-Да?... - голос явно дрожал.
"Держись...я думаю все будет хорошо! Они тебя примут!" - Робин впервые за долгое время действительно сострадал и пытался помочь. Лина была ему очень благодарна. Она медленно повернулась к присутствующим. Несмотря на устрашающий вид, можно было заметить глубокое волнение на ее морде.

ШеленаДата: Вторник, 08.04.2008, 22:48 | Сообщение # 64
`~Злобный оборотень~`
Известность: 6
*Оборотень встала, прошлась по залу. Потом допила свой грог и повернулась к Триас*
- Я сейчас приду.
*Шелена подошла к хозяину и поинтересовалась, есть ли тут лошади на продажу. Если они с Триас поедут по населённым местам - в клыкастой ипостаси не побегаешь особо...К счастью, лошади были, и весьма неплохие. Оборотню понравилась стройный вороной жеребец шести лет. Узнав, сколько он стоит, Шелена удовлетворённо кивнула и решила вернуться в таверну.
Девушка открыла дверь...и замерла на пороге, увидев двух чудищ и вампира с оскаленными клыками и оружием наготове*
- Что...что тут случилось?
*Помимо воли клыки удлинились. Будь сейчас Шелена в зверином обличье - шерсть на её загривке встала бы дыбом...*

Предавший врага однажды предаст и друга...(с) by ВБП

Чем дальше в лес - тем больше вероятность встретить Мелькора. (с) by VardaElbereth

Если бы женщины были в два раза умнее мужчин, человечество давно бы вымерло. К счастью, мы умнее раз в пять. (с)

Я умею кусаться!

ТриасДата: Вторник, 08.04.2008, 22:57 | Сообщение # 65
...жизнь - штука сложная...
*Триас кивнула елена. Она продолжала медленно пить вино. Лот спокойно дремал. Когда в таверну ворвалось чудовище, тигр как ошпаренный вскочил и встал перед хозяйкой. Эльфийка десять раз успела пожалеть, что оставила лук в комнате. Девушка замерла. мсл: "А я говорил, что что-то нечистое!" Триас всматривалась в демоницу. мсл: "Не похоже, чтобы она хотела продолжить нападать, хотя это и не было нападением..." Камелот злобно бил себя хвостом по бокам. мсл: "Вот почему она так мало знает о деймонах!" Девушка ждала следующего выпада
-Кто ты, Лина? И откуда? - произнесла эльфийка. На первую часть вопроса девушка знала ответ, но хотелось более подробной информации. Увидев выражение глаз, Лот немного угомонился, но все же с недоверием посматривал на Лину

ЛинаДата: Вторник, 08.04.2008, 23:01 | Сообщение # 66
Я не кусаюсь...почти)
Лина стала похожей на статую. Ноги подкашивались. Робин изобразил как растаяло чудище и незаметно прополз под стол.
-Я демон. - тихо ответила она. - меня...изгнали оттуда...
-Ну ты даешь! - недовольно проворчал Роб. - сразу все и выложи!

Сообщение отредактировал Лина - Вторник, 08.04.2008, 23:04

РоллеарренДата: Вторник, 08.04.2008, 23:19 | Сообщение # 67
Сержант
Известность: 0
*Ролар увидел, как подорвались все присутствующие, когда заметили сие чудище, мсл: Только бы хозяйка не увидела...Выпрут нас тогда из трактира, как пить дать! А я так хочу поспать на нормальной кровати...
Но видя, что Лина (если это была она - мордашка переменилась сильно) нападать вроде как не собирается, вампир спрятал клыки и вышел с боевой стойки. Стальные лезвия с тихим шорохом исчезли, и гворд стал лвновь похож на обычный посох. Ничто не напоминало о том, каким страшным оружием он был пару мгновений назад...Но красноватый отблеск в глазах не исчез*
- Ты...ты правда демон? Но...почему тебя изгнали? И...откуда?
*Вампир многое не знал о всех расах, населявших этот удивительный мир. Так что его удивление можно было понять*

И прекрасный нолдор
Бил врачей по мордам,
У больных поддержки не прося,
Из отделенья
Рвался в Средиземье,
Персонал больницы понося. (с)

МириэльДата: Среда, 09.04.2008, 06:07 | Сообщение # 68
Призрачная кошка
Известность: 2
*Мириэль наблюдала за происходящим. Когда ворвалось чудовище, она чуть не упала со стула. Соскочив, вытащила из–за пояса два метательных ножа и приготовилась для броска, если вдруг чудище повернет на них или на кого-то нападет. Раккон моментально соскочил со стула и встал перед эльфийкой в позе для прыжка. Но когда чудовище напало на девушку и та превратилась в демона, Мириэль осталбинела с занесенным для броска ножом мсл: “Ничего себе! А с виду была такая нормальная!”. Она не понимающе опустила ножи мсл: “В кого их теперь кидать? Лучше вообще не вмешиваться”. Девушка так и осталась стоять пока драка не прекратилась. Потом убедившись, что девушка–демон не нападает, присела на стул и одним глотком выпила остатки сока. Раккон видя, что Мириэль в замешательстве, не решался нападать, и присел на полу рядом с ней.*

Quod scripsi, scripsi!
Мой деймон кугуар - Раккон

ЛинаДата: Среда, 09.04.2008, 08:05 | Сообщение # 69
Я не кусаюсь...почти)
Лина опустила глаза. Огромная фигура медленно сдулась и вскоре она опять приняла нормальный вид. Внезапно она поняла, что ноги ее не держат. Девушка оперлась о ближайший столик.
"Это наверно изза изгнания! Они не хотят давать мне превращаться! Я трачу слишком много сил..."
Внезапная волна темноты нахлынула на ее сознание. Лина пошатнулась. Опустевшим взглядом она осмотрела комнату. Рука поднялась и все, что было изза нее поломано, вернулось на свои места, как в перемотке.
-Так-то лучше...- сказала она и, не удержавшись на одной руке (а это единственное, что не давало ей упасть), свалилась в глубокий обморок. Но роль в этом сыграл не только недостаток сил, но и рана, которая оказалась не такой уж безобидной.

ТанатриельДата: Среда, 09.04.2008, 08:20 | Сообщение # 70
*Per aspera ad astra*
Известность: 4
Когда ворвался монстр, первой реакцией Тэнни был ужас в чистом виде. Потом она хотела стать драконом и сжечь его, но ее с превращением ктото опередил. Та девушка...ДЕМОН?!!
Все еще в виде собаки, Тэнни забилась подальше под стол. Она внимательно прислушивалась к разговору.
"Чего это она так затихла?" - подумала она, но из-под стола не вылезла.

Ars longa, vita brevis!
Жизнь коротка, исскуство вечно!

Sol lucet omnimbus!
Солнце светит для всех!

ТриасДата: Среда, 09.04.2008, 14:59 | Сообщение # 71
*Триас подошла к девушке быстрыми шагами. Она немного приподняла ее. Лот также подошел к девушкам. Он покосился на двух собак под столом. мсл: "Хм, деймонов у демонов нет. Значит это ее друг, а тот монстр не мог исчезнуть в никуда, только либо это была иллюзия либо это был он" Тигр сверкнул глазами по Робину и стал помогать эльфийке усаживать Лину. Триас сидела на полу и придерживала демоницу. Камелот быстро сбегал куда-то в здание ипринес небольшой тюбик и бинты. мсл: "Спасибо... Кстати возможно ты прав, но рана она не может быть от иллюзии." Триас открыла бутылек и стал водить перед носом Лины. Камелот положил бинты на стол и стал смотреть вокруг
-Может поможете? Не сидите... Пусть она и демон, но все же живое существо! - произнес Лот. Он всех окинул взглядом и вновь уставился на Робина. мсл: "Он явно не является тем кем кажется!"

КайсаДата: Среда, 09.04.2008, 15:51 | Сообщение # 72
Ты опять проходишь мимо...
Сначала Адан мирно сидел на стуле. Но затем пришел некий странный. И все внимание переключилось на него. Адан уселся поближе к Кугуару, в надежде что он такой большой и наверняка сильный. Что-то вызывало в нем подозрения, Но что? мсл"С виду очень даже ничего, вежливый, но даже деймон эльфийки его недолюбливает..." Мысленно Адан начал благодарить что рядом нет его хозяйки. мсл"Уж Кайса бы сейчас точно ввязалась в какую нибудь историю". Как вдруг появилась Кайса. Она приложила палец к губан.
- Тише, Адан не сейчас. Я потом разберусь почему ты гуляешь там где тебе не следует и сидишь с незнакомцами. Кстати кто они?
Деймона зовут Кугуар...и...и это пока все...
[b]-Ни на минуту нельзя тебя оставить.

Их тихая перепалка могла продолжаться еще дольше, как вдруг началось что-то необъяснимое....
Кайса тихо сидела в уголке, и похоже ее никто не замечал, Адан тоже решил вести себя тихо, и наблюдал за происходящим ис под стола.

мой деймон - Адан

Сообщение отредактировал Кайса - Четверг, 10.04.2008, 14:51

ЛинаДата: Среда, 09.04.2008, 17:10 | Сообщение # 73
Я не кусаюсь...почти)
Роб нервно подскочил к Лине. Она вроде начала приходить в себя.
-Ты меня слышишь?
-Да...Триас, ты что, не стоило... - она кашлянула. Роб ощутил подозрения остальных и поэтому отошел в угол. Он пока не собирался никому ничего говорить. Внезапно Лина почуствовала ту рану.
-Ай!
Роб подскочил и ударился головой об руку деревянной статуи, украшавшей это помещение. Он тихо выругался.
-Крепкое...дуб чтоли?
Лина повернула голову к нему.
-Странный звук был...
-Какой?
-Ну когда ты головой стукнулся...я думала, что когда дуб об дуб стукается, то другой звук получается...
Роб обиженно рявкнул.
-Ты в любой ситуации надо мной шутишь! А посерьезнее?!
-Извини, невозможно. - она опять посмотрела на всех. Чтобы они ей ни сказали, она выдержит! В крайнем случае просто улетит отсюда! Хотя...нет! Она не сдастся!
По любому я не уйду отсюда хотябы без двоих новых друзей!

ТриасДата: Среда, 09.04.2008, 17:20 | Сообщение # 74
*Триас посмотрела на Лину и потом на Робина. мсл: "Ну кажется все впорядке..." Лот подал бинт хозяйке и немного отошел. мсл: "Ну и твои предположения?" Эльфийка взяла бинт и стала перевязывать рану. мсл: "Даже не знаю... Возможно ты и прав, но деймоном он точно не является!" Девушка закончила перевязку
-Это остановит кровь... - произнесла спокойно эльфийка
-А Робин твой друг? - добавила через несколько секунд Триас. Камелот провел лапой по полу, а потом тяжело выдохнул. Он стал посматривать на Тэнни. мсл: "Она под столом? Ну дает! Может облик собаки на нее так действует?" Эльфийка повернула голову и улыбнулась, но затем вновь повернулась к Лине.

ЛинаДата: Среда, 09.04.2008, 17:44 | Сообщение # 75
Я не кусаюсь...почти)
-Друг...Но я бы его и не знала, если бы его не приставили ко мне как охранника...чтобы следить. - потом ехидно добавила для Роба - хорошо справляешься!
Тот опять чтото забурчал. Рана была перевязана, а Лина вроде успокоилась. Она укоризненно посмотрела на всех.
-Хватит на меня так смотреть! Я не собираюсь никого кушать! - ей хотелось подружиться с кемто так, чтобы этот ктото знал кто она такая. Причем поскорее. Похоже Триас ее не боится. Остальные тоже не нападают и не убегают. Значит как только шок пройдет, все будет здорово! А за рану она Робу еще отомстит...

Поиск:

Copyright by P@nterk@ © 2024

Сайт создан в системе uCoz
500
Затерянный мир ждёт вас! Волшебный Мир фэнтези!