Для новичков
        О погоде              
1) Желательно посмотрите наши Уставы
2) Згляните в "Книжную полку"
3) После этого Вы можете пройти регистрацию (заполнить анкету)
1)Сейчас у нас зима.. Везде лежит снег, даже на землях Света скоро появятся огромные сугробы..
2) Через реальный месяц будет весна, имейте в виду
3) И после подтверждения админа или модератора,
Вы можете начать игру
Время Суток
Уже утро. так что просыпайтесь, завтракайте.. Потом Вас ждёт прекрасный день))

[Что новенького? · Наши персонажи · Правила форума · Искалка · RSS ]
Таверна
ТриасДата: Суббота, 05.04.2008, 21:00 | Сообщение # 46
...жизнь - штука сложная...
Известность: 6
Статус: ..:Исчезли:..
*Камелот вновь подошел к хозяйке. Он сел рядом. Тигр не позволил бы тронуть ее и пальцем. Триас огладила деймона. мсл: "Успокойся все будет хорошо!"
-Меня зовут Триас, а это Камелот - проговорила эльфийка. Девушка внимательно смотрела на Ролара. Тигр опустил голову и стал смотреть куда-то под ноги. Он слушал каждое движение. Девушка тяжело вздохнула. мсл: "Сколько можно?" Камелот тихо что-то сказал. Он был зол, но злость была спрятана. мсл: "Ты же знаешь! Почему я так себя веду!" Девушка провела по голове тигра. мсл: "Не все же одинаковые..." Лот только вновь что-то пробурчал.

ШеленаДата: Суббота, 05.04.2008, 21:10 | Сообщение # 47
`~Злобный оборотень~`
*Оборотень наконец поднялась со стула и подошла к Триас и Лоту. Встала рядом и внимательно посмотрела на вампира. Очень хотелось показать клыки...но нельзя. Увидят. Поймут. Будет еще хуже. И так все напугались, когда пришел вампир...*
- Я Шелена, если тебе так хочется это знать.
*Девушка наклонилась к уху Триас и прошептала так тихо, что услышать её смогла только эльфийка*
- Что-то не так? Что с Камелотом?
*Потом оборотень вновь подняла глаза на Ролара*
- А что вы здесь делаете? Что вам тут нужно? Зачем вы пришли сюда?

Предавший врага однажды предаст и друга...(с) by ВБП

Чем дальше в лес - тем больше вероятность встретить Мелькора. (с) by VardaElbereth

Если бы женщины были в два раза умнее мужчин, человечество давно бы вымерло. К счастью, мы умнее раз в пять. (с)

Я умею кусаться!

ТриасДата: Суббота, 05.04.2008, 21:16 | Сообщение # 48
*Триас посмотрела на Шелену. Затем девушка перевела взгляд на Лота
-Это давняя история. Просто он мягко говоря не любит вампиров, просто их ненавидет. Я тебе потом как-нибудь расскажу - прошептала эльфийка. Камелот злобно продолжал помахивать хвостом. мсл: "И даже Шелена им интересуется! Нельзя ли про него забыть?" Триас положила руку на голову тигра. Она посмотрела сначала на Шелену, а потом на Ролара. мсл: "Вот сейчас и узнаем зачем он тут..." Лот вылез из под руки.
-Но будет ли это правда! - произнес в полголоса тигр. Он стал вновь сверлить глазами вампира

РоллеарренДата: Суббота, 05.04.2008, 21:45 | Сообщение # 49
Сержант
Известность: 0
*Ролар вздохнул. Это мало-помалу начинало раздражать его. Он пришёл с самыми мирными намерениями, а тут его так встретили...а этот тигр...Камелот...почему-то вампир не мог подобрать цензурных эпитетов для его описания, мсл: Ну почему? Почему предрассудки настолько захватили влась над умами людей, да и не только их?
Затем он перевёл взгляд на Шелену, мсл: А она симпатичная...*
- Что я здесь делаю? Пришёл отдохнуть, как видите. Больше мне ничего не нужно, кроме того, чтобы...*вампир выразительно посмотрел на Камелота, чуть приобнажив клыки* некоторые личности отвязались от меня. А так я вполне мирный вампир, путешествую по делам своего клана...
*Тут его глаза на мгновение блеснули алым, но вскоре вновь стали голубыми*
- Я очень вас прошу: не злите меня...Я не хочу напрасных стычек и ссор...

И прекрасный нолдор
Бил врачей по мордам,
У больных поддержки не прося,
Из отделенья
Рвался в Средиземье,
Персонал больницы понося. (с)

МириэльДата: Воскресенье, 06.04.2008, 09:38 | Сообщение # 50
Призрачная кошка
Известность: 2
*Мириэль дождалась сока и, отпивая маленькими глотками, начала следить за вампиром мсл: “Он какой-то странный! Я не думаю что он темный. Светлый? Но как это может быль?” Девушка не собиралась вмешиваться в происходящее. Издалека, оценивать удобней, чем вступать в общую словесную потасовку.*

Quod scripsi, scripsi!
Мой деймон кугуар - Раккон

ТанатриельДата: Воскресенье, 06.04.2008, 20:09 | Сообщение # 51
*Per aspera ad astra*
Известность: 4
Тэнни, честно изображая собаку Триас, пошла за "хозяйкой".
мсл: "Боже! Как неудобно быть собакой! Даже слова сказать нельзя!"
Она с интересом уставилась на вампира.
мсл: "А если его понюхать?"
Сказано-сделано. Через секунду Тэнни обнюхивала новоприбывшего.
мсл: "Нет...все-таки в жизни у собак есть плюсы - их не волнует этикет!"

Ars longa, vita brevis!
Жизнь коротка, исскуство вечно!

Sol lucet omnimbus!
Солнце светит для всех!

ЛинаДата: Воскресенье, 06.04.2008, 20:21 | Сообщение # 52
Я не кусаюсь...почти)
Известность: 1
Робин с высокомерным выражением лица посмотрел на всех присутствующих. Вопрос вампира его возмутил:
"Ни в коем случае не говори своего имени этому...вампиру!"
"Ты такой...гадкий бываешь иногда..." - Лине надоела мнительность ее друга. Ну почему следить за ней приставили именно его?! Она повернулась к вампиру с приветливой улыбкой.
-Я Лина. А этот песик мой деймон- Робин.
Шерсть у волка стала дыбом.
"Я песик?!!! Мало того, что приходиться какимто деймоном притворяться, так еще и ПЕСИК?!" - видимо демонская натура Роба просилась наружу.
Лина посмотрела на него испепеляющим взглядом. На пару секунд цвет глаз стал огненным, а зрачки вертикальными. Робин испуганно прижал уши и заполз под стол. Мгновенно глаза девушки приобрели нормальный вид. Она снова повернулась к собеседнику, надеясь, что никто ничего не заметил.

Это Робин, мой друг и помощник.

А здесь будет показан мой облик.

РоллеарренДата: Воскресенье, 06.04.2008, 20:38 | Сообщение # 53
Сержант
*К вампиру приблизилась собака и принялась его обнюхивать. Тот лишь еле заметно ухмыльнулся. Впрочем...собака ли? Ролар - не Повелитель, мысли читать не умеет, но вот чувствовать настроение и и эмоции седьмым вампирьим чувством - запросто. Так вот аура этой псинки не походила на обычную...Потом он повернулся к заговорившей девушке*
- Очень приятно, Лина. И пёсик у вас милый...Только... *Вампир замялся: что-то его смущало* Позвольте узнать, кто такой деймон? Я никогда раньше не встречал их...
*Вампиру, чтобы узнать сущность какой-то животины, надо прикоснуться к нему, почувствовать его ауру...Что ему и хотелось сделать с Робином*

И прекрасный нолдор
Бил врачей по мордам,
Из отделенья
Рвался в Средиземье,

ЛинаДата: Понедельник, 07.04.2008, 15:58 | Сообщение # 54
Я не кусаюсь...почти)
Лина нервно начала перебирать свои познания о деймонах.
-Деймон - это чтото вроде воплощение души в животном...любом...вот Робик у меня волк...или пес...кто ты там?
-Волк! - вякнул Роб из под стола.
Принесли дессерт. Лина радостно набросилась на угощение.
-Божественно! - демоница была в восторге.
Робин фыркнул. Как давно они ничего нормального не ели! И вот только чтото появилось - Лина все первая получает!! Девушка краем глаза заметила недовольную физиономию напарника.
-На, кушай. - сказала она, отдавая Робу весь оставшийся дессерт.
Все разговоры не помешали Лине заметить какието мысли у вампира.
"Чего это он так на Робина смотрит?..Надо быть начеку!.. Боже как мне надоело прятаться..."

РоллеарренДата: Понедельник, 07.04.2008, 20:38 | Сообщение # 55
Сержант
*Вампир слушал Лину, чуть склонив голову набок и задумчиво барабаня длинными пальцами по спинке стула. Потом тряхнул головой, мсл: Здесь становится жарко.... Пара небрежных движений рукой у горловины плаща - и он остался лежать на другом стуле, а черные крыдья вампира развернулись, ничем больше не стесняемые. Потом Ролар уселся на стул задом наперёд и вновь посмотрел на Лину*
- Занятно. Но...получается, деймоны есть не у всех? Вот мы, вампиры, прекрасно без них обходились, обходимся и будем обходиться еще не одну сотню лет...Интересно, а от чего это зависит?
*Перед вампиром поставили большую кружку тёмного пива. Тот отхлебнул и прижмурился от удовольствия, а затем сделал еще несколько больших глотков*
- Ну волк так волк... Ничего против не имею. Волки - весьма полезные животные...На собственном опыте знаю.

И прекрасный нолдор
Бил врачей по мордам,
Из отделенья
Рвался в Средиземье,

ЛинаДата: Понедельник, 07.04.2008, 20:54 | Сообщение # 56
Я не кусаюсь...почти)
Робин ,увидев крылья, презрительно фыркнул.
"У тебя крылья больше"
"Хватит мне угождать! Подлиза!"
Лина решила продолжить:
-Знаешь, я сама не знаю отчего это зависит или как там...Но было бы здорово это узнать...
Робин со скучающим видом смотрел в потолок.Потом он снова посмотрел на Ролара:
-А какой такой опыт?
Лина хмыкнула. Вот и результат их жизни в преисподне, пришли на землю - и ничего не знают! Хорошо хоть, что Лина додумалась хоть чтото прочитать про разные рассы!

РоллеарренДата: Понедельник, 07.04.2008, 21:35 | Сообщение # 57
Сержант
*Вампир удивился*
- Но...мне показалось, раз у вас, леди есть деймон...то, вы должны были знати о них всё...Простите...
*От скуки вампир стал раскачиваться на стуле, подражая Шелене. А что вы еще прикажете делать, если скучно? Отхлебнув еще пива и услышав последний вопрос Робина, Ролар сверкнул белоснежной клыкастой улыбкой*
- Секрет клана, так сказать. Все подряд не рассказываю...Врагов у нас и так предостаточно...
*Вамир тихо вздохнул. Потом перевёл взгляд на Робина*
- Если позволите, леди...
*Не договорив, Ролар потрепал волка-пёсика по ушам. Руку тотчас обожгло незнакомым ощущением, мсл: Странные они, эти деймоны...И так странно обжигают руку...будто зло...
- Прошу прощения...
*Вампир вновь сел на свой стул*

И прекрасный нолдор
Бил врачей по мордам,
Из отделенья
Рвался в Средиземье,

ЛинаДата: Вторник, 08.04.2008, 08:34 | Сообщение # 58
Я не кусаюсь...почти)
Робин оскалился.
"Он меня проверил!! Да я его щас..." - волк изогнулся для прыжка.
"Перестань! Мне не нужны проблемы!! Мне надо начинать нормальную жизнь! Почему ты меня не поддерживаешь?!"
Роб снова залез под стол. Он все еще злобно рычал.
"Потому, что тебя такой никто здесь не примет...."
"Ну все..."
Лина сама нагнулась под стол и схватила волка за уши. Глаза снова приобрели устрашающий вид, вытянулись клыки и уши.
-Слушай меня внимательно. - Волк сглотнул и попытался вырваться, но внезапно окрепшие руки девушки удержали его. - Еще одно слово и...
Лина провела рукой по шее.
-Понял?
-Аггга...- дрожа промямлил он. Лина снова выпрямилась. Она опять же была нормальной.Снова повернулась к Ролару.
-Извиняюсь...Приходиться учить его уму-разуму...

ТриасДата: Вторник, 08.04.2008, 19:04 | Сообщение # 59
*Триас смотрела на вампира. Лот недовольно продолжал помахивать хвостом. Он практически успокоился и поверил ему. Хотя какие-то сомнения подкрадывались к нему. Тигр взглянул на Тэнни, а потом вновь перевел взгляд на Ролара. Он встал и гордо выпрямился. Тигр переступил через себя, чтобы пойти на дружбу с вампиром
-Я прошу прощения за мое поведение, просто у меня были сложные отношения с подобными тебе - произнес тихо Лот. Он обошел Триас и уселся у ее ног. Эльфийка следила за всем улыбаясь. мсл: "А ты молодец! Вот видишь как все просто..." Камелот лег на пол и закрыл глаза.

РоллеарренДата: Вторник, 08.04.2008, 19:56 | Сообщение # 60
Сержант
*Примерно такой реакции волка вампир и ожидал. Далеко не каждому понравится, когда какой-нибудь незнакомец, да к тому же еще наглый, клыкастый и вообще вампир по своей сути потрепет его по морде. Это Ролар знал хорошо, не зря он провёл столько времени во второй ипостаси...
Но поведение Лины его удивило. В воздухе явно запахло злостью, и парень почувствовал изменения ауры у Лины*
- Э-э...Всё нормально, леди?*осторожно поинтересовался он* У вас такие радикальные меры воспитания...
*Ролар повернулся к Камелоту, его глаза удивлённо блеснули*
- Ну что ж...Я принимаю извинения. И всё понимаю...

И прекрасный нолдор
Бил врачей по мордам,
Из отделенья
Рвался в Средиземье,

Поиск:

Copyright by P@nterk@ © 2024

Сайт создан в системе uCoz
500
Затерянный мир ждёт вас! Волшебный Мир фэнтези!