Временное исчезновение
|
|
Ланселиус | Дата: Вторник, 29.01.2008, 21:30 | Сообщение # 1 |
..:Impossible is nothing:..
Известность: 11
Статус: ..:Исчезли:..
| Если по каким-либо причинам Вы не сможете посещать сайт более двух дней, отметьтесь пожалуйста в этой теме, обозначив срок вашего отсутствия, в течение которого ваш персонаж будет "заморожен". По истечении этого срока, если Вы не появитесь на ролевой, Ваш персонаж будет перенесён в список кандидатов на удаление (с возможностью восстановления), а затем, через 3 дня, будет удалён (без возможности восстановления). По возвращении опять отметиться здесь же!!!
Священно лишь одно- неповторимость твоего духовного мира.. Мой деймон- Райна
|
|
| |
Танатриель | Дата: Среда, 05.03.2008, 16:45 | Сообщение # 2 |
*Per aspera ad astra*
Известность: 4
| Буду в отъезде с 06.02.08 по 11.02.08. Короче завтра уеду, во вторник приеду.
Ars longa, vita brevis! Жизнь коротка, исскуство вечно! Sol lucet omnimbus! Солнце светит для всех!
|
|
| |
Шелена | Дата: Четверг, 06.03.2008, 21:33 | Сообщение # 3 |
`~Злобный оборотень~`
Известность: 6
| Уеду сегодня ночью, приеду в понедельник вечером. Постарайтесь за моего перса не играть...Хотя таскать с собой можете)
Предавший врага однажды предаст и друга...(с) by ВБП Чем дальше в лес - тем больше вероятность встретить Мелькора. (с) by VardaElbereth Если бы женщины были в два раза умнее мужчин, человечество давно бы вымерло. К счастью, мы умнее раз в пять. (с) Я умею кусаться!
|
|
| |
Танатриель | Дата: Вторник, 11.03.2008, 02:03 | Сообщение # 4 |
*Per aspera ad astra*
Известность: 4
| Приехала)))
Ars longa, vita brevis! Жизнь коротка, исскуство вечно! Sol lucet omnimbus! Солнце светит для всех!
|
|
| |
Шелена | Дата: Пятница, 21.03.2008, 01:45 | Сообщение # 5 |
`~Злобный оборотень~`
Известность: 6
| Уеду сегодня (21.03), вернусь предположительно 31.03. С моими персами аккуратнее, вернусь - проверю)))
Предавший врага однажды предаст и друга...(с) by ВБП Чем дальше в лес - тем больше вероятность встретить Мелькора. (с) by VardaElbereth Если бы женщины были в два раза умнее мужчин, человечество давно бы вымерло. К счастью, мы умнее раз в пять. (с) Я умею кусаться!
|
|
| |
Мириэль | Дата: Воскресенье, 04.05.2008, 09:48 | Сообщение # 6 |
Призрачная кошка
Известность: 2
| Народ у меня проблема с ин-етом не удаляйте пожалуста. Не знаю когда апять появлюсь. Добавлено (04.05.2008, 09:48) --------------------------------------------- Вернулась на некоторое время.
Quod scripsi, scripsi! Мой деймон кугуар - Раккон
|
|
| |